Наш отпуск в Шарме 2026
Отличная четверка, которая даст фору многим пятеркам!
Расположение и инфраструктура
Отель расположен очень удачно. До города (Наама Бей) ехать всего минут 15 на такси. Для тех, кто любит шопинг «на месте», прямо рядом с отелем есть местные маркеты.
Сама территория очень красивая. Всё очень ухоженное, зеленое, много мест для фото. Вечером классно посидеть в шиша-баре с кальяном.
Бассейн и пляж
Бассейн с подогревом. Температура воды максимально комфортная, вылезать не хочется. Можно спокойно плавать часами, не боясь замерзнуть.
Питание и бары (самая вкусная часть)
Выбор мяса впечатляет — говядина, курица, баранина в разных вариациях. Гарниры на любой вкус, стол с десертами.
Бары: Алкоголь и коктейли вполне достойные для Египта.
Жили в хорошем номере, где всё работает исправно: кондиционер, сантехника, телевизор.
Анимация и досуг
Команда аниматоров — просто пушка! Ребята не дают скучать, но при этом не навязчивые. Днем разные активности, а вечера проходят очень весело. Ежедневно проводят шоу и конкурсы в амфитеатре, которые довольно веселые. Особенно нравятся выезды на карнавалы
Если ищете качественную четверку с сервисом уровня хорошей пятерки, вкусной едой и теплой атмосферой — вам сюда!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились расположение, территория, питание и уровень сервиса. Приятно, что анимация и бассейн оставили такие хорошие впечатления.
Будем рады снова приветствовать вас и сделать ваш отдых ещё более приятным!
Команда отеля Sunrise Remal Resort