Отдых в одичку
Доброе утро, добрый день и добрый вечер всем, кто читает. Прошла уже неделя с момента, как я вернулся домой, разобрал чемоданы и немного «переварил» свой отдых, поэтому решил написать честный отзыв.
Отдыхал я в Spice Hotel. Скажу сразу — в целом впечатления остались очень хорошие, и это тот случай, когда отпуск действительно помогает перезагрузиться.
Я из тех людей, кто не сидит на месте даже в отпуске. Мне важно не просто лежать у бассейна, а чувствовать, что день проходит не зря. И вот здесь отель неожиданно попал в точку. С утра можно спокойно выпить кофе где-нибудь в тени, потом пройтись по территории, а к обеду уже поймать себя на мысли, что ты вообще не думаешь о работе и это редкость.
Отдельно хочу сказать про море. Очень приятное место, где реально хочется проводить время. Пляж аккуратный, песок чистый, мягкий, без неприятных сюрпризов под ногами. Можно просто сидеть и смотреть на воду с кружкой пива, и этого уже достаточно.
Я также регулярно ходил в фитнес зал. Для меня это важно даже на отдыхе. Зал нормальный, всё необходимое есть, можно спокойно провести тренировку без очередей.
После тренировок заходил в спа зону. Особенно зашли джакузи с подогревом — приятно расслабиться, когда снаружи не самая жаркая погода. Парилка тоже понравилась, хорошо прогревает, после неё чувствуешь себя совсем по другому.
Номер оказался вполне комфортным. Ничего лишнего, но самое главное — удобная кровать. Я реально высыпался, а это для меня показатель.
Был приятно удивлён тем, что аквапарк работал с подогревом. Пару раз прокатился на горках, чисто ради интереса — получил даже больше удовольствия, чем ожидал.
Отдельное удовольствие для меня стал лобби бар. Там действительно делают очень хороший кофе. Я впервые нормально распробовал турецкий кофе, и в итоге у меня появился свой небольшой ритуал — после завтрака идти на террасу, садиться и спокойно пить кофе никуда не спеша.
По вечерам там же проходила живая музыка. Я обычно брал что-нибудь из напитков, садился и просто слушал. В какой-то момент поймал себя на мысли: приехал один, а ощущение, будто и не один — просто спокойно и по-человечески хорошо.
Отдельно про кухню. Мне очень зашли турецкие пиде и шиш-кебабы. Пиде готовят прямо в печи, горячие, с хрустящей корочкой — берёшь и понимаешь, что вот это реально вкусно. Мясо тоже на уровне, сочное, без лишних специй. На ужин всегда брал себе бокал раки . (Турецкий спиртной напиток ) Все официанты были в шоке . Некоторые Турки подходили и даже хвалили меня что Русский Ваня пьет Турецкий Раки . Я даже в дюти фри купил одну бутылку что бы мои друзья тоже попробовали. Думаю что при первой встрече организуем шашлыки и дам им продегустировать этот напиток.
На территории познакомился с парнем, который делает кальян. Взял попробовать — и, честно, не пожалел. Кальян реально на уровне, вкусный, мягкий, всё как надо. Да, ценник чуть выше, чем хотелось бы, но это курорт — иногда можно себе позволить.
Если придираться можно найти какие то мелочи, но в целом это не тот отдых, где хочется искать минусы. Здесь скорее про состояние, в которое ты попадаешь.
В итоге я получил именно то, за чем ехал спокойствие, нормальный ритм и ощущение, что ты на паузе. Иногда этого более чем достаточно. Теперь после классного отдыха чувствую прилив сил и мотивации теперь уже можно вливаться в рабочий ритм без проблем.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваш отдых оправдал ожидания и помог вам отдохнуть и перезагрузиться.
Рады, что вы отметили комфорт номера, чистоту пляжа, а также возможности для активного отдыха — фитнес-зал, SPA и аквапарк. Отдельное спасибо за тёплые слова о кухне, турецких блюдах и лобби-баре с живой музыкой.
Мы ценим, что вы обратили внимание на атмосферу уюта и спокойствия — именно это мы стремимся дарить нашим гостям.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в нашем отеле!
Spice Hotel & Spa