Отель далеко не 4*
Пишу редко отзывы но решился. Если вам нужен отель для ночёвки то этот он. Ожидать чего-то ото отеля не приходится. Завтрак это отдельная тема яичница есть всегда и всë!!!! Остальное честно говоря видимость еды. По поводу номеров в принципе пойдёт но не берите эконом , окно маленькое и выходит на стену, ламинат вздут, а так вроде не грязно. Море рядом 200 метров. Белье сохнет плохо но я нашел выход работающий кондей и открытое окно тогда вроде сохнет. Но есть и один + дешёвая стирка белья с сушкой Олин цикл стоит 30 рублей. Да ещё забыл розетки всё уставшие требуют замены. Персонал вроде работает я по стараюсь вроде, делает вид работы. Интернет норм но есть провалы. Так что моё мнение отель для ночёвки пойдёт. А для комфортного проживания нет. Есть бассейн вода пойдёт вроде чистая он территория около требует огромного ремонта. Мебель имеет следы разбухания причём вся!!!. Проблемы в душе со словом воды решили сразу за это+ . Но вопрос почему это нельзя было сделать самим, а не ждать пока я им скажу.??. Так что как-то так. Решат вам.