СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!
Нам отель очень понравился. Есть некоторые нюансы, но если закрыть на это глаза ,то очень даже хорошо. Отель Хорошая четверка или оооочень бюджетная пятерка. Это Вам не Риксос и не Альбатрос. Тут нет пафоса и завышенных ожиданий. Нам как раз понравился этим отель.
За реновированый номер доплатили сразу, номер небольшой, но нам больше и не надо. Дали 22 корпус 427 комнату. При заселении заметили, что у нас провисает дверь и сломан ящик - пошли на ресепшн и сказали - пока мы гуляли уже все починили. Кондиционер -разобрались не сразу, но удалось. Если ставить на 10 градусов то тогда только холодит. Сейфом не пользовались. Горячая вода приходится ждать пока нагреется и потом ждать пока холодной водой себе сделаешь комфортную температуру. Уборка номеров ежедневная, но когда мы просили сейчас не убираться - убирали только на следующий день. Один раз сделали нам животинку из полотенец. Холодильник... - от него нет никакой пользы. не холодил. Положили туда купленную клубнику и сок , а он даже холод не держал(пообщались с отдыхающими, сказали что у них так же, потому что стоит в ящике и не идет воздух), вода еле-еле холодная. Приходилось брать воду в лобби. А так номер нас более чем устроил. Вай фаем в лобби не пользовались, купили симки. Постельное белье было с катышками, но чистое. Пыль в номерах есть, возле подставки со снеками и кофе, на полках шкафах. Санузел как санузел.
Территория огромная, красивая зеленая, много бассейнов. Было бы плюсом, если основной бассейн где гриль бар сделали постоянно с подогревом и можно было бы плавать хотя бы до 20:00. Погода позволяет. Но к сожалению.. Вода всегда была освежающей. Понравился еще бассейн возле пляжа где пул бар.
Еда - она однообразная, за неделю не надоело. Роллы вечером только с крабовой палочкой(на любителя) , с красной рыбой были, но в момент разбирают. Еда вся вкусная... Был на обед один раз борщ... смешно назвать его борщом) цвет не от свеклы, а от красной капусты. Надо Вам туда СНГ повара, который показал как нужно делать борщ) в основном все понравилось) в Баре на пляже делают вкусную пиццу на тонком тесте.
Анимация- она как бы есть, но как бы нет. Ее очень и очень мало. дискотеку в лобби застали один раз(по расписанию) люби привозили свои колонки и включали музыку. Хотя ребята аниматоры там старались как могли вывозить это! Они огромные молодцы.
Море/пляж - лежаков утром практически не бывает. С утра займут и все. Пришлось попросить новых знакомых занять лежак. После уже не ходили. в предпоследний день лежаки возле бассейна и спускались к морю.
В четверг ездили в Каир, попросили на ресепшн дать нам сухой паек. Это правда сухой паек: один сок, апельсин и булки с сыром и джемом.. Но вот как в дороге я должна почистить апельсин??? лучше уж яблоко или виноград. Могли бы положить туда колбаски или что то еще, что бы можно было сделать подобие сендвича/бутерброда. Хорошо, что есть поздний ужин - чутка поели. Как поняли - это остатки роскоши с ужина.
Отель интернациональный: Итальянцы, англичане, украинцы, немцы, русские. Мало видели турков.
Персонал очень старается, ребята молодцы. Звуки ремонта с нашей стороны не особо слышны. Закрыл дверь на балконе, закрыл шторами и вот тебе счастье) Очень много кошечек. Вороны и мухи: Одна ворона на завтраке стащила у нас пирожное. Сделайте какую-нибудь сетку, как в одном из ресторанов по всей стороне , что бы никогда не залетал. Мухи очень настырные и не отгонишь.. Комары в лобби вечером съедают в момент, поэтому запаситесь репеллентами мощными! В номерах нет клопов! это все комары!
В аля карт рестораны не ходили. некогда было, возможно приедем снова и зайдем.
В день отъезда подошли к ресепшн к 10:00 и попросили продлить номер, так как трансфер в 20:25, но номеров нет. Нам оставили карточки с полотенцами и браслеты и спокойно мы пользовались благами отеля. Спасибо огромное!
Наблюдали дважды как травят дымом комаров, но мне кажется от нее еще больше их)
В день выезда у нас сломался туалет, не набирал воду, позвонили на ресепшн и в течении 20 минут пришли и починили.
В остальном, сделайте уже быстрее реновацию номеров и будет вам в отеле счастье и не будет ругани.
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля. Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля