Очень понравилось
Отдыхали в Sentido парой в апреле. Прилетели всего на 4 дня на ДР мужа. Были очень приятно удивлены, что за такой короткий промежуток времени, получилось качественно отдохнуть.
Так как мы прилетели рано, хотели оплатить ранний заезд, но свободных номеров не было даже за доплату, нам предложили подождать до 11-12 и снова подойти на ресепшен. И уже в 11 утра нас абсолютно бесплатно заселили в номер . У нас был стандарт. Вполне приятный. С балкончиком и видом на бассейны (хотя, мне кажется, они почти все такие, есть только с прямым видом на море около пляжа, но это другая категория номера).
Территория отеля зеленая, симпатичная. Есть живописные деревянные мостики, качели, цветы. Также можно прогуляться по соседнему Sunrise garden beach, так как оба отеля одной цепочки Sunrise и у них общая территория и пляж.
Море было еще холодное (для нас), поэтому мы не купались, но на пляж ходили. Пляж хороший. Есть пирс, можно прогуляться. Зато момент нашей поездки бассейн подогревали и он был очень теплый.
Честно говоря, мы были приятно удивлены разнообразием и качеством питания в основном ресторане. Очень большой выбор на любой вкус. Не буду перечислять все, это невозможно. Но отмечу, что есть и уголок здорового питания, где овощи/рыба отварные и на пару. Есть и питание для любителей фастфуда, когда при вас готовят бургеры, картофель фри, пиццу. Для детей мороженое и попкорн. При этом есть ощущение изобилия. Если готовят морепродукты, то их много, если на завтраке красная слабосоленая рыба, то её тоже много. Наш отдых совпал с православной Пасхой, был соответсвующий декор и крашенные яйца.
Один раз сходили в ресторан à la carte. Честно говоря, не собрались бы, если бы не ДР. Это был азиатский ресторан. Было ожидаемо, что вкус блюд будет далек от оригинала, так и получилось. Не рекомендую, только если для атмосферы и смены декораций.
Про анимацию ничего не могу сказать, так как мы не любители, но я видела, что постоянно приглашали на активности, а вечером были какие-то шоу.
Хочу выразить благодарность Елене из службы guests relations. Очень приятная внимательная девушка. Позвонила в номер, уточнила все ли в порядке, сама забронировала для нас столик по нашей просьбе в ресторане. Всегда была на связи. Было очень приятно🙏
Нам очень понравился наш короткий отдых! Решили, что в следующий раз надо обязательно поехать с детьми, тем более, что на территории соседнего отеля есть комплекс водных горок. Спасибо большое персоналу отеля Sentido за наш чудесный отдых. С удовольствием вернемся к вам!
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества