Почему 4*? В Rixos кормили хуже
Этот отель соответствует твердой пятерке с абсолютно новыми просторными номерами. Новая мебель, новое постельное белье. На момент нашего проживания в коридоре стояли десятки огромных коробок с новыми телевизорами, их меняли во всех номерах. Очень чисто,уборка на высшем уровне. Поразило и питание. В Риксосе кормили хуже. Свежевыжатые соки бесплатно на завтрак, бастурма, фрукты, несколько видов мясных блюд, рыба, курица, какие-то рецепты, не просто на пару или на гриле, несколько ресторанов на выбор. Каток заменили на роликовый, а когда-то он был настоящим ледовым. Помню его. Из плюсов то, что можно посещать территорию отеля Алладин. Там хорошая анимация. Но жить там не советую. Там реально "четверка" по всем параметрам. Пляж чистый,ухоженный, много лежаков. Отель сам по себе красивый с чистой территорией. Отдыхали на январские праздники, загруженность отеля средняя. Браслеты не срезали при выселении,сказали, что можем и на обед и на ужин идти. А утром при заселении покормили завтраком, хотя не должны были. Очень дружелюбный персонал, видно, что команда слаженная, работает давно, имеет большой опыт. Все заняты делом, все четко. Около бассейна прикольные прозрачные столики и стулья, подойдут для необычной фотозоны. Один бассейн был с подогревом. Очень комфортно в зимнее время.
- View all
"В риксосе кормили хуже" - за гранью приличия вранье.
Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о Вашем отдыхе.
Нам особенно приятно узнать, что Вы высоко оценили обновлённые номера, чистоту, качество уборки и общее состояние отеля. Мы действительно продолжаем инвестировать в развитие инфраструктуры, включая обновление техники и мебели, чтобы обеспечить максимальный комфорт для наших гостей.
Отдельное спасибо за Ваши комментарии о питании — мы рады, что разнообразие блюд и качество продуктов превзошли Ваши ожидания. Ваша высокая оценка работы нашей команды также очень важна для нас, и мы обязательно передадим Ваши слова благодарности персоналу.
Мы рады, что Вы отметили удобства зимнего периода, подогреваемый бассейн, ухоженную территорию и возможность пользоваться инфраструктурой соседнего отеля.
Будем искренне рады приветствовать Вас вновь и сделать Ваш следующий отдых ещё более комфортным и приятным.
Администрация Ali Baba Palace