Большое спасибо всему персоналу за теплый прием!
Словами не передать, какой чудесный отпуск мы провели в Jaz Solaya! Отель очень уютный и идеально подходит для семейного отдыха. Хотя корпуса не самые новые, в комнатах чисто, много места для сушки белья, а нам достался тихий номер с прекрасным видом на море.
Комплекс Jaz радует возможностью пользоваться инфраструктурой соседних отелей, включая отличные детские площадки и аквапарк с множеством горок и приветливым персоналом. Детский бассейн в «Солая» удобно закрыт тентом от солнца. Вечерняя программа превзошла все ожидания: шоу в амфитеатре отличные, а музыка у бара не мешает отдыхать в номерах. Отдельное спасибо команде Remal за потрясающее сафари прямо с территории отеля
Бухта ошеломляет своей дикой природой. Пляж возле отеля идеален для маленьких детей из-за мелководья, а взрослым до глубины и кораллов нужно немного пройтись. Главным сюрпризом стали 6 дельфинов, которые приплывали прямо к берегу!Еда — одна из лучших, что мы пробовали за последние годы: всё свежее и очень вкусное. Итальянский ресторан и обслуживание в нем были просто выдающимися. Что касается сервиса, то персонал в целом очень теплый и услужливый, хотя иногда встречаются просьбы о чаевых, несмотря на строгий контроль со стороны менеджеров.Особую благодарность выражаем менеджеру фронт-офиса, г-ну Мохамеду Халеду. Его забота и исключительное гостеприимство сделали наш отдых особенным. Мы остались настолько довольны, что продлили проживание еще на одну ночь. Теперь мы — ваши постоянные клиенты и обязательно вернемся снова с друзьями и семьей!