Нам понравилось
Были проездом, имели целью коротко познакомиться с городом и достопримечательностями. Автомобиль припарковали прямо под окнами (правда, это пешеходная улица, и въезжали на нее под запрещающий знак, но каких-то последствий не случилось). Оформление на рецепшене прошло очень уважительно, профессионально быстро. В первую очередь нас интересовала арт-галерея Марка Шагала. Она в трех минутах ходьбы. Рекомендую посетить и взять экскурсию. Также в непосредственной близости все (ну, или почти все) интересные и исторические места города. С удовольствием погуляли по городу, посмотрели (и по возможности посетили) достопримечательности. Ходили в ресторан днем и на следующее утро. Хороший ассортимент, качественные блюда, достойное обслуживание. Удобно, что ресторан открывается с самого утра, можно позавтракать. Мы не включали завтрак в стоимость проживания, чтоб не получить стандартный набор блюд, а заказывали те блюда, которые захотелось, с оплатой в ресторане. В общем, все здесь прекрасно - местоположение, обслуживание, квалифицированный персонал, меню в ресторане и качество блюд. Один минус (может быть, в номерах высшей категории это не так) - фанерные пустотелые громкозахлопывающиеся двери. Отсюда и звукоизоляция - из коридора все слышно, особенно хлопанье дверей соседних номеров.