Vacation as a With family in March 2026
4.8
  • 5- food

И снова в Маритим..

И снова в Маритим…

Когда решили спонтанно на весенние каникулы полететь с дочерью в отпуск, то вопросов в какую страну и в какой отель не возникло! Как сказала моя дочь: Мам, этот отель просто находка! Удобное и удачное расположение, лучший пляж бухты Наама Бэй и сам отель! Рядом магазины, аптеки, кафе, кальянные, 2 фикс прайса!

Я вернулась в этот отель второй раз, а дочь - в третий!

Летом 2025 года отдыхала с семьей - 2 взрослых и 3 детей. Брали 2 номера. Номера были не реновированные.

В этот раз поездка пришлась с 31.03.2026 по 07.04.2026. Отдых был не по путевке, а самостоятельный. Билеты в Шарм покупали отдельно, отель бронировали за 2 дня до прилета, бронь подтвердили мгновенно. В отель прибыли около 13-00, заселили тут же. Номер брала deluxe в реновированной зоне. Очень уютный и чистенький, с двумя балконами, современной мебелью и отличным санузлом и просторной душевой кабиной. В номере нас ждала приветственная тарелка с фруктами, шоколадом (для детей это прям комплимент), чипсами и прохладительными напитками в холодильнике.

Уборка номера ежедневная со сменой белоснежных полотенец и добавлением мыльно-рыльных принадлежностей (не понятно только почему на 1 персону). После нашей просьбы, ситуация изменилась ровно на 2 дня! Но на это мы не обращали внимания!

Территория отеля большая, чистая, зеленая и очень ухоженная, видно, что работники стараются, трудятся как муравьи. Каждый занят своим делом. Постоянно что-то стригут (тут же все настриженное убирается), обновляют клумбы, в темное время суток - полив.

Часть номеров находится на реновации. Вся стройка отгорожена стеной-ширмой. Ни шума, ни грязи не было слышно и видно.

На пляж курсируют шаттлы.

Возле пляжа находится также СПА зона, бассейный комплекс, главный ресторан и зона анимации.

Как и в прошлый раз, брали в СПА массажи. Все девочки молодцы! Массажи можно делать как в спа центре, так и пригласить массажистку на пляж в беседку. Цены комфортные.

Зона с бассейнами - 3 горки, большой бассейн с подогревом (говорят вода была +30), детский лягушатник (находился на ремонте). Возле бассейна постоянно дежурило 2 спасателя. Ребята очень внимательные и бдительные.

Анимация: по сравнению с прошлым годом, то она стала более интереснее и разнообразнее, команда ребят увеличилась. Все ребята активные и позитивные. Ненавязчиво предлагают поучаствовать как в дневной, так и в вечерней анимационной программе. Вечером предлагают пойти на дискотеку в ночные клубы. Что касается детской анимации - видела как дети рисовали на пляже на мольбертах, пекли пиццу. Поскольку в этот раз я была без младших детей, то сложно оценивать. Интересные мероприятия проводились в дневное время у бассейна. Была и розовая вечеринка и водное флайт шоу, пенная дискотека 2 раза.

Вечерние шоу - танцы живота, с юбкой, огненное шоу, живая музыка 2 раза, белая вечеринка, Майкл Джексон, миссис/мистер отеля, караоке.

Гостям отеля полагается также посещение ресторанов по Аля карт: Ливанский и Итальянский.

Еда божественная, особенно в Ливанском ресторане. Как не просили официантов приносить еду совсем по чуть-чуть, все никак у них не получалось))) наелись до сыта!!! Очень вкусное мясо, различные намазки. Все официанты услужливые.

Очень внимательные бармены, особенно в вечернем баре. Парень с хорошим настроением, улыбкой на лице не только наливал, но и сам приносил бокал к столику)). Из алкоголя могу сказать только про белое вино. Наливалось из пакетов, по крепости совсем слабое. А вот в ресторанах Аля карт - из бутылок. Качество намного лучше.

Еда в главном ресторане разнообразная. И рыба и мясо и морепродукты, ежедневно что-то меняется, мясо гриль есть всегда и на обед и на ужин. На завтраках есть фреши: клубника, манго, гуава. Большой выбор выпечки. Каши, омлет, бекон, панкейки, мед в сотах, джемы, вкусные сыры. Есть и восточные блюда как на завтрак, так и на обед и ужин. Очень много сладостей - мини тортиков, пирожных, панакота.

Расстроило только наличие фруктов. Разнообразие было не очень. Мандарины, апельсины, гуава, 1 раз кумкват, порезанные на куски яблоки, которые плавали в воде, персики дубовые и зеленые. На ужин была несколько раз дыня.

На пляже перекусочное кафе - каждый день пицца, бургеры и картошка фри.

Кроме Екатерины на ресепшен, которая помогает при заселении, в отеле еще появилась девушка Полина, которая опрашивает гостей на пляже и интересуется о пожеланиях отдыхающих.

Wi-fi работает отлично и на территории отеля и на пляже!

Пляж - это моя любовь! Просторный, чистый, всегда есть свободные места! Несколько раз в день на пляже проводилась уборка. Работник ходил с граблями, убирал упавшие соломинки с зонтиков. Удобный заход в море. Никакие тапки-кораллки не нужны. Имеется маленький риф. Рыбок было намного меньше, чем прошлым летом. Рядом понтон. Очень радовало, что при входе на пляж осуществлялась выдача и смена полотенец с 7-ми утра до 5-ти вечера.

В отеле есть фотограф, который предлагает свои услуги, а также отельный гид, у которого можно купить экскурсии, что мы и сделали! Остались очень довольны, приобрели групповую путевку в монастырь святой Екатерины, а группа оказалась из 5 человек, поэтому наша экскурсия не была долгой и утомительной!

Что из нового? Не стали срезать браслеты при сдаче номера! Мы выезжали из отеля в 14-00, номер продлили без проблем и без доплаты. Было очень приятно!

Каждый день мы гуляли по береговой линии, и несомненно скажем, что пляж Маритима лучший!!!

Вернемся ли мы еще? - конечно! В июле мы снова будем в Маритиме, путевки забронированы! И мы и наши друзья приедем к Вам!

Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу отеля - за вежливость, услужливость, улыбку на лице и отличное настроение! Вы молодцы!

• 5.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • территория стала более ухоженной
  • обновленной
  • на пляже поменяны деревянные дорожки на плитку
  • новые зонтики
  • пляж очень чистый
  • зона душа на пляже обновлена
  • нет большого разнообразия созревших и сладких фруктов. не хотелось бы видеть фрукты в воде
  • еще и нарезанные кусочками. верните детям шоколадный фонтан и мороженое вечером
  • а также соки из пакетов
  • а не концентрат из автомата. в ресторане не хватает в свободном доступе бумажных салфеток. было бы не плохо в детское меню добавить наггетсы.
Added: 20.04.2026 19:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 738 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (576) Previous rate All author's reviews (2)
Екатерина
Saint Petersburg