Снова Саратов
Снова заселились в этот отель. От аэропорта ехали минут сорок, приехав в отель номера и ключи от них были уже готовы. Сначала мне дали ключи от маленького номера, но я заказывал номер побольше, сначала мне предложили номер на 9 этаже, 901, но он мне не очень подошёл, попросил поменять администратора и мне был предложен номер 601, за что большое спасибо. В отеле все номера в принципе маленькие и стандартные, но несколько номеров чуть больше стандартных, они немного больше по размеру и в них стоит дополнительный диван. Мелочёвки в номере не много, но есть есть традиционные презенты от отеля, носки и апельсиновые корочки, а так же предлагается местное пиво по желанию. Данный номер выходит окнами на дорогу, поэтому с улицы шумновато от машин. В целом в номере чисто. Все номера минималистичны в плане мебели и всего остального. Интернет на троечку.
Завтрак и наше питание в целом на четверку. На первом этаже отеля есть кафе, которое работает до 23 часов.. Возле отеля или рядом можно припарковать машину. Напротив отеля есть несколько магазинов и кафе, в том числе напротив магазин Пятерочка.
Отель подойдёт на одну-пару ночей, он без изысков, цена на номера немного завышена, но отель в принципе рекомендую, всем хорошего отдыха!