Отличный отдых для семьи!!
Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем отдыхе в отеле Pickalbatros Jungle Aqua Park. Отдыхали всей семьёй: я, мой взрослый сын и муж. Будучи опытным путешественником в Египте, могу с уверенностью сказать — этот отель превзошёл все ожидания!
Первое, что поразило — это разнообразие питания. Ресторан предлагает широчайший выбор блюд: от изысканных морепродуктов до классических бургеров и пиццы. Особенно впечатлило обилие десертов — мороженое, сладости, выпечка — всё безумно вкусное и свежее.
Бассейны расположены очень удобно, в шаговой доступности от номеров. Территория отеля ухоженная и красивая, есть где прогуляться и отдохнуть. Анимационная команда работает на высшем уровне — каждый день новые активности, а вечерние шоу просто незабываемые!
Отдельно хочу отметить сервис — персонал внимательный, отзывчивый, всегда готовый помочь. Номера чистые, уютные, с отличным кондиционированием.
Для нас, как для семьи, было важно разнообразие досуга, и отель полностью оправдал ожидания. Муж наслаждался активными развлечениями, сын нашёл себе компанию для игр, а я получила удовольствие от вкусной еды и расслабляющей атмосферы.
Отдых получился просто фантастическим — на все 100%! Однозначно рекомендую этот отель всем, кто хочет получить максимум удовольствия от отпуска. Здесь есть всё для идеального отдыха: вкусная еда, комфортные условия, увлекательный досуг и тёплая атмосфера.
Вернулись домой с массой положительных эмоций и уже планируем следующий визит!