Vacation as a With friends in April 2026
06.04.26 - 21.04.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Суперско

Недавно я вернулся из отпуска в отеле "Марлин Inn Азур" и остался очень доволен своим пребыванием. Отель оставил приятное впечатление с первого же дня благодаря дружественной и внимательной команде сотрудников. Заезд прошел быстро и без проблем, что очень оценишь, особенно после долгого переезда.

Номер оказался просторным, светлым и хорошо оборудованным. Удобная кровать, чистое постельное белье и качественная уборка создавали ощущение уюта и заботы о комфорте гостей. Балкон позволял наслаждаться видом на море и свежим воздухом — что стало приятным бонусом. В номере были все необходимые удобства: кондиционер, холодильник, телевизор и бесплатный Wi-Fi, который работал стабильно.

Питание в отеле тоже заслуживает отдельной похвалы. Завтраки разнообразные, вкусные и включали свежие фрукты, выпечку, омлет и много других деликатесов. В основном ресторане подавали достаточно разнообразных блюд — каждый найдет что по душе. А бар у бассейна стал отличным местом для отдыха с прохладительным напитком в руке.

Что касается инфраструктуры, то бассейн и зона для отдыха отлично подходили для релаксации. Чистая вода, много шезлонгов и красивый дизайн сделали его идеальным местом для отдыха после экскурсии или прогулки. Также в отеле есть спа-салон и спортзал, что понравится любителям активного отдыха.

Расположение отеля оказалось очень удобным — в нескольких минутах ходьбы до пляжа и популярных достопримечательностей. Этот фактор очень важен для тех, кто хочет максимально использовать отпуск.

В целомотличный выбор для тех, кто ищет комфорт, уют и хорошее расположение по разумной цене. Персонал делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома, а отдых запомнился положительными эмоциями. Надеюсь, еще вернуться сюда в будущем!

Added: 21.04.2026 13:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 787 characters in the review

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о Вашем отдыхе в Marlin Inn Azur Resort.

Нам очень приятно, что Вы отметили комфорт номера, качество уборки, питание и работу нашей команды. Отдельная радость — что Вы оценили атмосферу уюта и удобное расположение отеля.

Спасибо за высокую оценку инфраструктуры и сервиса — для нас это лучшая мотивация продолжать работать на высоком уровне.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

Генеральный менеджер
Махмуд Ашур
All reviews of the hotel (3 118) Previous rate All author's reviews (1)
Ольга
Sign up: 21.04.2026