И Снова мы в Текирове
Наш отдых в Rixos Premium Tekirova в этом году получился по-настоящему особенным. Мы приехали с двумя детьми и с первых дней почувствовали, что сделали правильный выбор. Территория отеля просто восхитительная — ухоженная, зелёная, с потрясающими видами на горы и море. Здесь приятно гулять часами: повсюду качели, декоративные пруды, а живые уголки с чёрными лебедями, фламинго и утками приводят детей в полный восторг. Моему ребёнку было удивительно комфортно и интересно просто проводить время на прогулках.
Море — чистейшее, прозрачное, хотя в апреле ещё немного прохладное. Но это совершенно не мешает наслаждаться атмосферой. Пляж уже полностью подготовлен: песок просеянный, всё аккуратно, лежаки, бары — всё работает на высоком уровне.
Отдельно хочется отметить питание. Мы остались в полном восторге от разнообразия блюд и качества продуктов. Фрукты свежие и вкусные, а клубнику нам даже приносили прямо в номер — это было особенно приятно. Очень понравился китайский рыбный ресторан — настоящий гастрономический опыт. Также ресторан People с международной кухней стал одним из любимых мест.
Мы жили в обновлённом номере в главном здании — всё современное, стильное и очень уютное. Видно, что отель заботится о комфорте гостей. Дети были счастливы от нового детского клуба — современного, интересного и хорошо организованного.
Персонал заслуживает отдельной благодарности — все очень вежливые, внимательные и искренне стараются помочь. Guest Relations всегда на связи и быстро решают любые вопросы. В этом году появился электронный помощник Lumi — очень удобный и действительно полезный сервис, который отлично справляется со своими задачами.
Мы уезжаем с самыми тёплыми впечатлениями. Я как мама двоих детей могу сказать, что здесь продумано всё до мелочей. Мы полностью довольны отдыхом и обязательно вернёмся снова. Спасибо Rixos за прекрасные эмоции!
Приветствуем вас из Rixos Premium Tekirova.
Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш отдых вместе с семьёй стал для вас по-настоящему особенным и оставил тёплые впечатления.
Мы рады, что вы высоко оценили нашу ухоженную и зелёную территорию, природное окружение, а также прогулочные зоны и животные уголки, которые особенно порадовали ваших детей. Для нас очень важно создавать атмосферу, в которой комфортно и интересно гостям всех возрастов.
Спасибо за ваши добрые слова о чистоте моря, подготовке пляжа и уровне сервиса. Особенно приятно, что вы остались довольны гастрономическими впечатлениями, включая рестораны и качество продуктов, а также вниманием со стороны персонала.
Мы также благодарим вас за высокую оценку обновлённого номера, детского клуба и работы наших сотрудников. Все ваши комментарии обязательно будут переданы команде — такие отзывы являются для нас важным источником мотивации и развития.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Rixos Premium Tekirova для ещё одного незабываемого отдыха.
Rixos Premium Tekirova Management