Vacation as a With family in May 2025
07.05.25 - 20.05.25

Хороший

Год почти прошел, ездили семьей, два взрослых и дети 2 и 8 лет, решила написать отзыв, вдруг кому пригодится).

В целом, отель понравился, пожалуй, единственный минус, что некуда сходить погулять с детьми, но и то мы нашли выход.

Отель прям на отшибе, и если идти вдоль дороги мимо отеля, то там ничего нет, только другие отели, и так можно идти долго, но точно не с детьми, в середине отпуска решили пройтись подальше вдоль пляжа, налево если смотреть на море ( есть дорога) и там доходили до другой площадки, рядом с кемпингом, детям всё разнообразие поиграть.

В самом отеле есть на минусовом этаже магазинчики, но нигде нет элементарной аптеки, поэтому либо берите с собой всё что можно, либо надо будет ездить, но в целом, тоже не проблема, так как прям возле отеля конечная автобусов, 5 минут доезжали до озера Титриенголь и там есть небольшие базарчики и аптеки.

Заселили в 14 примерно, предложили номер с видом на море с доплатой 100 дол, мы отказались сначала, пожили сутки с видом на отель босфорус и побежала я платить эти сто долларов, в последствии даже не жалела о них. От босфоруса очень орет музыка, от весь светится и конечно в номере все это мигает, плюс ночью какие-то мужики орали с балкона того отеля. Переехали на этаж выше, и прекрасный вид на вход в отель и море)

Номер нормальный, стандартный, младший спал на раскладном кресле. Проблем ни с чем не было в номере. Убиралась одна и та же женщина, не идеально, но мыли точно и всегда меняли полотенца все, особенно если я их кучкой скидывала на пол, белье может один раз меняли всего, но мы не в претензии. Доллар женщине всегда оставляла, как-то оставила 2, меньше не было, так она мне сдачу давай протягивать на следующий день))) в общем спасибо ей, имя не знаю. Всегда почти до сна ребенка убиралась, либо я просила попозже и она к нам в конце самом приходила.

Бар пополняли стабильно, если был включен значок «не беспокоить», вешали пакет на дверь.

Еда отличная, разнообразная, мы не привереды, изысков и не ждали, кашу местную для младшего вообще не брала, очень жидкая и как будто не варили почти, дети ели булки, круассаны , блинчики, панкейки, младший набрал за поездку кг, чему я была очень рада, так как плохо набирает вес) всегда есть рис, макароны, картошка фри или пюре. Десерты тоже хорошие и много очень. Салфетки одноразовые влажные всегда на столе, вот бы везде так. Нам не надо было чтоб нам носили напитки за стол, или еще что, поэтому претензий к официантам тоже нет, они итак бегали старались. Грязной посуды не видела ни разу (имеется ввиду не промытой).

Алкоголь мы почти не пили, кроме пива иногда, поэтому ничего про это не могу сказать.

Анимация нам тоже не особо нужна была, есть детская площадка и ладно)) на взрослую мы не ходили, только муж иногда ходил. Но в целом анимация есть, детская может быть похуже, чем взрослая.

Еще к минусу можно отнести, что рядом, через дорогу от отеля, по пути на пляж, есть парк для местных, почти каждый день они там жарят что-то, бывает дымом сильно пахнет и даже до номера добирается запах, но не особо напряжно для нас было.

В номере тапочки есть, дорожный набор ниток даже, мне пригодилось))

Море хорошее, но в мае прохладное, старший сразу купался, примерно с середины мая больше прогреваются и море и бассейны, особенно после обеда уже прям норм водичка. Пляж песок, ближе к воде галька и в воде только галька, иногда больновато было ходить в воду) Покушать на пляже можно нормально. Мороженое не помню было ли на пляже, но точно выдавали в рожки возле бассейна.

В день отъезда попросили продлить номер до 16, чтобы младший поспал, разрешили только до 15:00, я его разбудила и мы сразу все вышли, потом еще гуляли ждали трансфер) за продление заплатили то ли 15, то ли 40 долл., не помню))

В целом, отдых удался, отель рекомендую, но сама не поеду просто потому что каждый раз в разные ездим и любим гулять, а здесь гулять скучновато).

Added: 22.04.2026 06:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 930 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (244) Previous rate All author's reviews (2)
Евгения Харисова
Tomsk