Vacation as a With family in April 2026
12.04.26 - 22.04.26
Mini-reviews

Все прошло великолепно

Отель «Пикальбатрос Аква Виста» — отличное место для отдыха с детьми! Мы отдыхали всей семьёй (двое детей), и остались очень довольны.

Здесь есть всё для комфортного и весёлого отпуска: просторные номера, вкусное и разнообразное питание, а главное — шикарная территория с бассейнами и горками. Дети были в восторге от аквапарка и детской анимации, каждый день ждали новых развлечений. Персонал очень внимательный, всегда готов помочь и создать уютную атмосферу.

Особенно понравилось, что отель расположен в живописном месте, рядом с морем. Пляж чистый, вход в воду удобный. Для родителей тоже нашлось время расслабиться: есть спа, бары и уютные зоны отдыха.

«Пикальбатрос Аква Виста» — идеальный выбор для семейного отпуска! Обязательно вернёмся снова! 🌴👨👩👧👦

Added: 22.04.2026 13:14
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 765 characters in the review

Уважаемая Людмила,

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Vista! Нам очень приятно знать, что вы и ваша семья, особенно дети, получили столько положительных эмоций и остались довольны пребыванием у нас.

Мы рады, что вам понравились наши номера, питание, территория с бассейнами и аквапарком, а также работа анимационной команды и персонала. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды.

Будем счастливы вновь приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле для ещё одного незабываемого отдыха!

С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Aqua Vista
All reviews of the hotel (1 165) Previous rate All author's reviews (3)
Людмила
Izhevsk