май 2024 года. Мы знали куда едем, никаких завышенных ожиданий. Хорошо отдохнули.
Отдыхали в мае 2024 года.
Бюджет был ограничен. Из требований: красивый риф, море с рыбками в Шарме, детские аква горки.
Изначально знала, что отель старый и какие будут минусы. Ожидания совпали с реальностью. Отдохнули отлично.
Приехали в отель в 10 утра и к 11:30 нас заселили. Заплатили скромные 20 долларов получили хороший номер для этого отеля с видом на море и личной лужайкой (никто не ходил по траве, впереди был ограничитель, внизу бассейн для взрослых и в перспективе море). Соседей за 10 ночей видели раза 3 максимум (повезло). Рано утром работала работу в тишине и красоте. Мы жили рядом с пляжем, но относительно далеко от ресторана. Трансфера по территории отеля не было.
Питание без изысков, но вполне вкусно, сытно и прилично.
Территория наполовину подготовлена к реновации. Другая половина вполне хороша для прогулок. Цветы, газоны, кустарники поливают, ухаживают.
Аквагорки полурабочие 4 штуки, но моим детям (одному 8, второму 5 лет) было нормально, понравилось.
К середине нашего отпуска заехала анимация, стало веселее. Меня это порадовало. Но оценю её на 3, хотя ребята старались. Спишу на ограниченный бюджета отеля.
Детская комната очень убитая, как и детская площадка. Девушка детский аниматор хорошая. Дети её любили.
Близко прогулочная зона (это наверное какая то площадь) с множеством магазинов, торговых центров, ресторанов. Мы с детьми просто ходили вечерами туда гулять.
Мы знали куда едем и не было завышенных ожиданий. Многие в этот отель ездят годами. Устраивает цена, риф, территория.
Прочитала отель закрывают на реновацию и продажи на конец мая 2026 закрывают, поэтому будет тут все по другому. Не знаю какие будут цены, но шикарный риф останется. Надеюсь мы сюда ещё вернемся.