Осень в Utopia beach
Отдыхали с мужем в Utopia beach с 2 по 10 октября 2025 года. В Турции отдыхали в 10 раз. Были и в Египте. Есть с чем сравнить. Отель понравился. Много живописных пейзажей для фото. Но с маленькими детьми не комфортно спускаться и подниматься по ступеньки. Еда вкусная. Разнообразное меню. Уборка номеров ежедневная. Горничная убиралась пока мы были на пляже. Пляж прекрасный. А их целых три. Проблем с шезлонгами не было. Полотенца для пляжа можно поменять когда идешь на пляж. Вода в море чистая. Немного не повезло с погодой. Но мы не унывали. Сходили в хамам. В этом году тоже приедем в этот отель.
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Utopia Beach Club. Нам очень приятно, что, имея большой опыт путешествий, вы высоко оценили наш отель, его атмосферу и живописные виды.
Рады, что вам понравилось разнообразие и качество питания, чистота номеров и ежедневная уборка, а также наши пляжи и комфорт с лежаками. Особенно приятно слышать, что вы отметили чистоту моря и удобство сервиса с пляжными полотенцами.
Благодарим вас также за комментарий относительно лестниц — мы обязательно учитываем такие замечания, чтобы сделать отдых наших гостей ещё более комфортным.
Мы искренне рады, что вы уже планируете вернуться к нам в этом году. Будем с нетерпением ждать новой встречи и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё лучше!
Отдел по работе с гостями
Utopia Beach Club