Не рекомендую этот отель это не 5 звезд
Очень пожалел , что заехал в данный отель, Забронировал люкс 55 кв.м. Это какой то трэш. Это не 5 звезд одни понты. На троечку с натяжкой. Началось всё с заезда. По приезду выбежал сотрудник отеля взял чемодан и бросил его в центре хола, когда оформил регистрацию в отеле и взял карточки пришлось самому тащить чемодан в номер так как этот сотрудник исчез как фантом. Вода в номере 1 бутылка 0.7 на троих человек, хочешь больше - за деньги. Зубных щеток с зубной пастой нет. На ужин решил сходить в ресторан в отеле, никто из сотрудников ресторана не встретил, выловил официанта через несколько минут и только тогда мне предоставили столик. Меню скудное., взял бургер с чаем))) На завтраке еще веселее, попросил принести чай на что мне сказали , что я могу его сам взять на столе, я пошёл искать стол с чаем. Оказалось что воды в емкости нет, выловил официанта и сказал что воды нет, официант наклонил емкость и стал доить покапельке воду со всем содержимым, которое было на дне(имею ввиду осадок) я такого не встречал нигде. У вас что в отеле проблема с водой???? В номере нет чайника с чаем и сахаром , есть только кофемашина. По звонку принесли чайник на подносе с кучей разбросанных по подносу пакетиков но черного чая не оказалось , только зеленый, каркаде и ромашка. Но я такой чай не пью.Утюг только по звонку. Не советую к посещению этот отель, да и какой это отель-это хостел с мишленовским рестораном.