Vacation as a With family in April 2026
10.04.26 - 20.04.26
Mini-reviews

Отличный отдых

Отель нам понравился. Первая линия, большая зелёная территория. Есть пруд, там гуляют цапли. Есть подогреваемый бассейн, вокруг бассейна много лежаков. Пляж большой, лежаков всем хватает, на пляже можно поиграть в активные игры, проводят йогу, зарядку. Вход в море с пирса. На пляже работает бар. Про питание. Питание хорошее. Мясо, рыба каждый день. Блюда на гриле.На пляже пекут пиццу. Всё вкусно. Многие пишут про обед на пляже, что это неудобно. Нам понравилось, что обед именно на пляже, не надо собираться и уходить с пляжа, поел и дальше загораешь и купаешься. До пляжа и обратно можно доехать на небольшой машинке, которая постоянно ездит по территории отеля.Водитель этой машинки Маруан очень приветливый и позитивный. Анимация разнообразная. Персонал хороший, все стараются. Уборка в номере хорошая, уборщик Ахмед молодец. У нас от отдыха в этом отеле остались только положительные эмоции. Спасибо за хороший отдых.

Added: 23.04.2026 06:02
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 925 characters in the review

Уважаемая Людмила,
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда и доброжелательный персонал, которые всегда стараются сделать отдых наших гостей незабываемым.

Ваши комментарии о вкусной еде и интересных шоу, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса. Мы особенно рады, что вам понравились наши особенные гости — цапли.

Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.

Махмуд Закария,
Генеральный менеджер
Pharaoh Azur Resort
All reviews of the hotel (910) Previous rate All author's reviews (3)
Людмила
Chelyabinsk