Отель экспирианс сент.Джордж
Питание прекрасное,персонал вежливый,уборка качественная.,2 бассейна,анимация присутствует, интернет есть,2пляжа песчаный и коралловый,есть бесплатный трансфер в старый город и наама бэй,кофемашина.Все вопросы решают быстро.Регина милая,если есть вопросы помогает,объясняет. Территория компактная,зелёная,чистая.Отдыхом очень довольны,вернёмся ещё.На коралловый пляже полноценное питание,на песчаном есть перекус.напитки наливают в стеклянные стаканы.В отеле много европейцев,но отношение ко всем хорошее.Комаров травят.Лежаков хватает,воровства нет.В номере постель меняют,жидкое мыло и гель пополняет,чайный набор есть.,фен хороший,увеличивающее зеркало есть.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем отдыхе в нашем отеле.
Мы искренне рады узнать, что Ваш отдых прошёл приятно и что многие аспекты пребывания оправдали Ваши ожидания.
Ваша высокая оценка очень важна для нас, и мы гордимся тем, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и сделать Ваш следующий отдых ещё более приятным.