Vacation as a couple in November 2023
27.11.23 - 08.12.23

Отдыхали с женой в отеле Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay в период ноябрь–декабрь 2023 года. В целом остались очень довольны поездкой и с теплом вспоминаем этот отпуск.

Отель хороший, спокойный и комфортный. Территория большая и ухоженная, всегда чисто, приятно гулять. Персонал очень приветливый, стараются помочь по любым вопросам, всегда вежливые и доброжелательные. Это создаёт очень приятную атмосферу отдыха.

Питание на хорошем уровне, особенно понравилось, что есть несколько ресторанов на выбор. Часто ходили в ресторан на пляже, Мама итари — там очень приятная атмосфера, море рядом, можно спокойно пообедать и наслаждаться видом. Также понравился итальянский ресторан, блюда вкусные, паста и пицца были на хорошем уровне. Ещё запомнился китайский ресторан “Chao Gao” — интересная кухня, всё было приготовлено вкусно и с хорошей подачей.

Море в этом отеле — отдельный плюс. Очень красивое, чистое, с удобным заходом. Пляж хороший, места достаточно, нет ощущения толпы. Можно спокойно плавать и отдыхать. Даже в декабре погода была отличная — солнечно, тепло, комфортно, можно загорать и купаться без проблем.

На пляже есть активные развлечения, мы часто играли в волейбол — это добавляло настроения и общения с другими гостями. Атмосфера дружелюбная, многие участвуют, поэтому скучно не было.

Отдельно хочу отметить интернет в номере — работал очень хорошо. Для нас это было важно, и приятно удивило, что связь стабильная, можно было спокойно пользоваться и для общения, и для видео.

В целом отдых получился очень удачным. Хороший отель, отличное море, вкусная еда и приятный персонал. Остались только положительные впечатления и желание вернуться снова. Рекомендуем для спокойного и комфортного отдыха у моря.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • оочень вежливый персонал
  • можно развить анимацию
Added: 23.04.2026 12:39
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 746 characters in the review

Здравствуйте, Андрей!

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о пребывании в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay.

Очень приятно слышать, что ваш отдых с супругой прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Рады, что вам понравилась территория отеля, работа персонала, питание в ресторанах, а также море и пляжная атмосфера.

Отдельно спасибо, что отметили рестораны и развлечения — такие детали особенно важны для нас и для будущих гостей.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова в команду отеля. Это лучшая мотивация для сотрудников продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.

Будем искренне рады видеть вас снова в числе гостей отеля в будущем!

Любовь Фаустова
Аккаунт-менеджер TopHotels
Thanks a lot
Уважаемый Andrei Kuznetsov,

Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay.

Мы очень рады узнать, что Вы и Ваша супруга остались довольны отдыхом и увезли с собой теплые воспоминания. Особенно приятно слышать, что Вы высоко оценили комфортную атмосферу курорта, ухоженную территорию, качество питания и гостеприимство нашей команды.

Нам также приятно, что Вам понравились наши рестораны, включая ресторан на пляже, итальянский ресторан и ресторан Chao Gao. Мы рады, что разнообразие блюд и уровень сервиса сделали Ваш отдых еще более приятным.

Особенно приятно узнать, что Вы наслаждались прекрасным пляжем, теплым морем, дневными активностями и вечерними развлекательными программами. Мы также рады, что стабильное интернет-соединение позволило Вам оставаться на связи и чувствовать себя комфортно во время отдыха.

Спасибо за Вашу рекомендацию и добрые слова о нашей команде. Будем счастливы вновь приветствовать Вас в Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay для еще одного незабываемого отдыха.

Merna EMAM
Guest Experience & Quality Director
Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay
All reviews of the hotel (235) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Andrei kuznetsov
Kazan