Рекомендуем! Отдыхали с мужем
Приехали в этот отель первый раз. Отдыхаем с 21.04.26 по 1.05.26. Выбрали это место, так как отель 16 плюс. Хотели отдых в тишине без бегающих детей. Это место прекрасное для отдыха парой.
Нам попался хороший номер рядом с рестораном. Вообще отель небольшой, что на самом деле больше плюс чем минус, отель с домашним шармом.
Такде важно что располодение отеля недалеко от центра. Удобно вечером выйти прргуляться по шератону.
Дневные программы активные, аниматорые приглашают на разные активности , мы очень сдружились с Анастасией, приятно что есть русскоговорящие аниматоры. Всегда рядом, очень отзывчивая и всегда рада помочь.
Очень активная вечерняя программа, живая музыка и танцевальные шоу, после шоу танцы, а дальше есть в отеле джангл диско в 23:00. Мы любители танцевать, поэтому пользуемся этими бонусами)))
Еда вкусная и ращнообразная, есть с чем сравнивать, так как мы в хургаду ездим часто, скажу с уверенностью, что уровень приготовленный еды достойный. Рыбка есть, криветки, мясо на гриле и много всего вкусного, всего и не перечислить. Сладостей навалом, зарных видов, сластенам на радость.
Пляж чистый и аккуратный, ребята бармены всегда шустрые. Мы очень довольны отдыхом!! Скорее всего вернемся сюда снова ))))
Приезжайте с хорошим настроением!!!!!