Vacation as a With family in April 2026
12.04.26 - 23.04.26
Mini-reviews

Первый раз в Египте

В Египте первый раз, большая территория, вкусная еда, номер прекрасно убирают, чисто и красиво. Очень комфортный, далеко от всех тусовок, ходить немного далековато, но хорошо после еды прогуляться. Мальчики спасатели молодцы, следят внимательно, в телефонах не зависаю, что удивительно. В пляжном баре смешивать отличные коктейли, сервис на высоком уровне, всегда делали для нас авторские коктейли. Пляжи ухоженные, приятно находится в окружении такой чистоты. Побывали практически во всех ресторанах, в восточном долго ждали пока к нам просто подойдут. Самый вкусный мексиканский. Шоколад Алёнка здесь в ходу, можно оставлять вместо доллара. Отель отличный. Приедем еще

• сервис на барах
  • еда
  • практически нет
Added: 23.04.2026 14:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 671 characters in the review

Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh! Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте. С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (1 487) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра Калько
Egypt