Прекрасный Пхукет
Добрый день. Были в отеле два раза: в апреле 2023 и январе 2025 года. Нам очень понравилось. Расположение вообще огонь, 10-15 минут до Банглы (всей шумихи), как раз ужинали и прогуливались туда, чтобы растрястись. Рядом есть разные неплохие кафе, где можно завтракать, обедать и ужинать. Первый раз не брали завтрак в путевку, недалеко было кафе, где порции такие, что брали одну на двоих. Второй раз взяли с завтраками, завтраки хорошие, вкусные, всегда находили что поесть. Ребята, с которыми познакомились в отеле, сказали, что этот отель по завтракам самый лучший из тех, в которых они были (они уже 5 раз в Тае). Да, комнаты небольшие, но для того чтобы переночевать и помыться, считаю достаточным, так как нас в номере практически не было. Рядом с отелем мужчина продает фрукты, недорого. Воровства ни в первый, ни во второй раз не было.