Необъяснимая популярность отеля.
Впервые остались в смешанных эмоциях.Отдыхали втроем семьёй.Вылет из Риги на неделю.В конце здания,идти далеко.
Гостиница показалась какой-то непродуманной (как говорится все в кучу) Без определенной концепции.Без обязательств перед гостями.Вечно без настроения персонал и вялой(от слова очень сильно)анимацией.Я бы даже сказала с отсутствием таковой.Ездим дважды в год отдыхать и вижу такое безразличие впервые.Полное несоответствие и несовпадание с указанной на стенде программой.На улице не происходит ничего(это даже больше про вечер когда все выползают) Впервые вижу чтобы не было по утрам зумбы(в гостиницах Турции и Египта она в 11.30 ежедневно,есть с чем сравнить) Приветствие команды было только 1 раз за неделю.Девочки вялые до ужаса.Наблюдала одно утро как они перед бассейном в костюмах фламинго просто шатались и смотрели каждые 3 минуты на часы.Никакой дискотеки или музыки на территории.Пару раз с утра включили.Под конец недели выяснили кое-как!!! у персонала,что все вечерние конкурсы проводят внутри на втором этаже гостиницы.Вообще непонятно(при наличии амфитеатра и хорошей сцены рядом с рестораном) Представьте помещение без окон и вентиляции,площадью как средняя квартира.Все на ногах с жутким перегаром,короче зайти невозможно.
Что еще-как и писалось тут,контингент почти 90% европейцы.Мы,конечно,сами европейцы,но русскоговорящие:) Персонал по-русски не говорит.Говорили везде на английском.Что очень удивило.Среди гостей русскоговорящих не встретили.Людей очень много(но и территория большая)В ресторане персонал работает очень плохо(хотя их много)Столы не чистили,а смахивали на стулья одной тряпкой на всех.Приборов всегда не хватало,искали сами.Касаемо еды-всего хватало.Все свежее.Чудес не ждали,но было вкусно.Каждый день разная тематика кухни.Кстати,а-ля карт не посетили ни разу.Питанию я поставила 5.
Уборка номера нормальная,но убирали через день.Приходилось их искать.Кстати ресепшн очень плохо реагирует на вопросы или просьбы об уборке.Сам номер сильно уставший с очень старым постельным бельем.Все скатанное,синтетическое.Очень грязная в пятнах тюль,никогда такое не видела.Но на эти вещи просто закрыли глаза.Кстати при заселении нам сказали что они оформили номер *получше* Хотя мы нигде никогда не обсуждаем номер. Мы оплатили стандарт с раздельными кроватями.Собственно такой нам и достался,только очень далеко.Ощущение,что поменяли на худший:)
Внутри гостиницы на 2м этаже есть большой торговый павильон.Учтите,цены в 2 раза выше обычных(оно и понятно)
Аквапарком не пользовались.Местами показалось травмоопасно.Моря нет как и писали.Пирсы закрыты.
Вроде все рассказала.А,брали 2 экскурсии от нашего гида.В Каир на самолете и квадрациклы по пустыне.Это было восхитительно.
Рекомендую гостиницу или нет,затрудняюсь сказать.У каждого свои приоритеты.Но в эту сеть больше не вернемся.Работает очень много людей,которые не занимаются своим делом.