Мой отдых в Шарме спустя 12 лет разлуки
Только сегодня прилетела из солнечного Египта. В Шарм-эль-Шейхе отдыхала с 16.04.26 по 22.04.26. Путевку забронировала за 4 дня до вылета малоизвестным туроператором Амиго. По прилету в аэропорту меня встретил трансфер, который забирал меня одну, и соответственно сразу привезли в отель около 9 часов утра. Вежливые работники ресепшена предложили пойти позавтракать. После чего, не дожидаясь 14 часов дня, за небольшую сумму в паспорте заселили в номер на первой линии. Внутренний дворик с бассейном и баром. До пляжа идти 1-2 минуты, а вот до ресторана надо подниматься по лестницам, но на "все включено" это очень даже полезно!!! Номер прекрасный, все работало, постельное белье чистое, холодильник работает, свет и вода есть, а что еще нужно. Телевизор был, но я его не включала. Кондиционер немного шумный, но это не критично. Еды в ресторане было много и разной. Понравилось, что при тебе режут салат из тех овощей, которые сам выбираешь. Алкоголь тоже был, только к нему равнодушна. Так как было много отдыхающих не всегда были приборы на освободившихся столах. Хочется сказать спасибо работникам ресторана за их труд, они очень старались. Была ресторанах аля-кард: итальянском, азиатском и итальянском. Все было вкусно. Пляж состоит из 3-х ярусов, мы лежали на нижнем, который ближе к морю. Ребята каждое утро его убирали, и собирали сухие веточки от зонтиков. Но отдыхающие сами мусорят, то пакетик от чая до урны не донесут, то курок бросят. Только чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Ребята аниматоры молодцы, но отдыхающих тяжело растормошить. По отелю могу сделать вывод, что отель очень достойный. И я бы вернулась с него еще. А если ехать и специально выискивать недостатки, то их всегда можно найти. И я не поверю, что дома все постельное белье меняют каждые 3 дня и каждый день полотенца. Главное настрой на прекрасный отдых. Ведь, когда мы улыбаемся миру, то мир улыбается нам)))
Thank You for Your Kind Words!
We are absolutely delighted to hear about your wonderful experience during your stay with us! Thank you for taking the time to share your feedback.
We look forward to welcoming you back for another memorable stay in the future!
Warm Regards,
Sharm Plaza Hotel & Resort Team