Отличный отель
Нам понравился отель и отдых в Дананге.
Стоит отметить, что, если вы хотите красивый вид, то обязательно бронируйте именно номера Sea view, иначе вид из номера будет на стену соседних отелей. Это касается не только Monarque отеля, а всех близлежащих отелей. Они узкие, высокие и стоят вплотную друг к другу. Эту особенность стоит учесть и или платить чуть больше за вид, или быть готовым к отсутствию вида совсем.
Персонал очень приветливый, готовы помочь с любым запросом.
Завтраки хорошие, разнообразные и вкусные.
Отдельный кусочек удовольствия - послеобеденный чай. Красиво, уютно и вкусно! Фишечка отеля, мы часто заходили перекусить. Фрукты, пироженки, чай, кофе и мини бутербродики.
В номере все работало исправно. Не хватает только возможности нормально сушить купальники, для этого попросили на ресепшене сушилку и её выделили.
Что важно для меня - кондиционер не дует на кровати! Но у меня была возможность посетить номер меньше, тот что с видом на стену и там кондей ровно на одну из кроватей был направлен. Так что тут все от номера зависит.
На параллельной улице вглубь от отеля расположено много массажей, кафешек, прачечные (недорого и берут деньги по весу одежды).
Очень вкусная Банмишная сбоку (слева, если стоять лицом к отелю). Отдельно хочу отметить пиццерию "Белло", она чуть дальше на параллельной улице, оочень вкусная пицца, уютно и цены не кусаются. Иногда покупали шашлычки и коктели на том же углу левее от отеля, очень вкусно.
Там же на углу есть стенд фирмы, которая организует экскурсии, с рускоговорящими сотрудниками. Брали через них 2 экскурсии, понравилось. Все прошло хорошо.
Очень понравилось на Бана Хиллс. Туда мы добирались сами на такси. Граб такси работает очень хорошо. Машину подают через 3-5 минут после вызова, очень круто.
Отель располагается через дорогу от моря. Машины не пропускают даже на переходе. Сначала приходится привыкнуть и понять, как переходить безопаснее, пара дней и становится проще).
Море тема отдельная. Для меня было непривычно, что спасатели оставляют для купания очень узкие полосы и народу там набивается весьма прилично. Это про безопасность, но толпа в море... хм, не ожидала этого.
Отель рекомендую! Сами бы мы с удовольствием туда вернулись еще, если снова соберемся в Дананг.