Отдыхала Парой в апреле 2026 - Рекомендую отель

Релакс весной на природе в Турции

Отдых ранней весной в Rixos Premium Tekirova — это прямо то, что нужно, чтобы перезагрузиться после всей офисной суеты. Погода очень комфортная: уже тепло, но без изнуряющей жары — можно спокойно гулять, наслаждаться солнцем и просто замедлиться.

Виды здесь отдельное удовольствие: горы со снежными вершинами, сочная зелень, всё начинает цвести, местами уже маки — выглядит очень красиво. Есть пруд с чёрными лебедями и утками — тихое, атмосферное место, куда приятно заглянуть на прогулке. Возможно, позже появится и фламинго.

Море ещё бодрящее, но зайти и освежиться вполне реально. Если хочется теплее — выручают подогреваемые бассейны, как открытый, так и крытый. Аквапарки уже работают, и взрослый, и детский — вода прохладная, но это не мешает получать удовольствие.

По еде всё на хорошем уровне: каждый день тематические ужины в основном ресторане, есть разнообразие. Были в итальянском La Rosetta и в турецком а-ля карт — турецкий особенно стоит отметить, очень достойная национальная кухня.

Вечером приятная программа: живая музыка, спокойная атмосфера, есть спорт-бар — можно посмотреть игры или поиграть в бильярд и настольный теннис.

SPA тоже порадовал: качественные массажи, можно действительно расслабиться. Номер свежий, чистый, видно, что после зимы всё привели в порядок. Уборка, текстиль, детали — всё на уровне.

Сервис удобный: есть электронный помощник Lumin, но при необходимости сотрудники гест-релейшен быстро подключаются и помогают. В целом отдых получился очень гармоничным — спокойно, красиво и именно то, что нужно для восстановления.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 24.04.2026 10:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 628 символов в тексте

Уважаемые Гости,

Приветствуем вас из Rixos Premium Tekirova.

Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили отдых в нашем отеле ранней весной и смогли насладиться спокойной атмосферой, природой и комфортными условиями для отдыха.

Мы рады, что вам понравились виды, территория, пруд с лебедями, а также подогреваемые бассейны и аквапарки. Отдельно благодарим за высокую оценку питания и наших ресторанов, включая à la carte концепцию.

Спасибо, что отметили вечерние развлечения, SPA, состояние номера и уровень сервиса. Ваши слова о работе команды и цифрового помощника Lumin особенно ценны для нас.

Будем рады вновь приветствовать вас в Rixos Premium Tekirova.

Rixos Premium Tekirova Management
Все отзывы по отелю (1 582) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Saule
Кыргызстан