Хороший отель с русскоговорящим персоналом
Отдыхала в отеле одна в период межсезонья. По приезду в 10 утра заселили сразу, дали номер с видом на море - за что большое спасибо!
Во время моего пребывания отель был заполнен процентов на 40, поэтому было комфортно и не шумно. Анимации как таковой не было, что для меня лично было большим плюсом.
Персонал отеля гостеприимный, вежливый. На ресепшене есть русскоговорящие сотрудники, официанты тоже базово понимают по русски.
Хочу похвалить кухню - она простая, что и следует ожидать в отелях такого типа, но приготовлено действительно хорошо. Есть всё: курица, говядина, рыба, морепродукты и привычные гарниры. Для детей всегда есть рис и макароны 😁
Единственный минус, с которым я столкнулась - плохая шумоизоляция в номерах. Стены картонные, это ожидаемо было, но также отсутствует изоляция на балконной двери, что создает ощущение её полного отсутствия. Музыка, речь людей в патио будут всегда в вашем номере, если у вас комната с видом на море и бассейн. Дополнительный шум создают внешние блоки кондиционеров- так как балконы расположены очень близко друг к другу - гул кондеев вы тоже будете слышать постоянно.
В остальном отель понравился. В сезон наверное шумно, но в апреле - прекрасно!