Отель хороший
Хороший отель
Ждала подвох,т.к. стоимость была очень доступной,но всё оказалось хорошо в соответствии с категорией .
Нас заселили в 2-х комнатный номер вместо стандартного. Но пришлось ждать минут 30-40 ,хотя был уже вечер (19 часов).Номер хороший,но шумный ( и с улицы,и из коридора очень шумно.
Убирают хорошо, все доброжелательные здороваются, улыбаются.
Официанты всегда предлагает напитки,быстро убирают со стола.
Мужчина, который готовит яичницу по утрам. Просто супер позитивный,всем задаёт хорошее настроение
На чаевые никто не намекает.
Анимацией мы особенно не интересовались,но видно, что ребята стараются.
Еда нормальная, всегда можно найти, что поесть. Дети (2 и 7 лет) тоже ели хорошо. Но не ЗОЖно)
Вход в море мелкий - удобно для детей. Для любителей именно плавать, наверное,не очень удобно.
Вода была холодная ,мы были с 17 по 24 апреля. Были сильные ветра, порой невозможно было находиться на пляже.
Есть бунгало, котов занимают с самого утра и вещи лежат часами. Мы один раз оставили и ушли обедать - вещи забрали,мол нельзя занимать,унесли на ресепшн, долго не могли их вернуть обратно.Часиь вещей потерялось (были игрушки,хоть и недорогие,но дети расстроились).
Уже писали про банкомат в отзывах,у нас съел 50 долларов и никто нам не помог ни песен,ни Ольга . сказали, езжайте в банк. А можно,было, наверное,туда позвонить при помощи сотрудников отеля, наверное,есть горячая линия,но помочь никто не хотел. Что бы мы объяснили в банке, не зная язык?
Но в целом хорошее впечатление от отдыха.