Vacation as a With family in April 2026
11.04.26 - 18.04.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Поездка с 18.04 по 25.04.2026 наш супер-отдых

Недавно вернулись из отеля Gravity в Сахль‑Хашиш — и до сих пор под впечатлением! Хочу поделиться максимально развёрнутым отзывом, потому что отель действительно заслуживает внимания.

Начнём с территории: она огромная и потрясающе зелёная. Гулять по ней — одно удовольствие: ухоженные газоны, разнообразные кустарники и деревья создают ощущение настоящего оазиса. Дорожки выложены аккуратно, есть много тенистых уголков, где можно укрыться от солнца. Пространство грамотно зонировано: зоны отдыха, бассейны, рестораны и развлекательные площадки не мешают друг другу, при этом всё находится в удобной доступности.

Питание превзошло все ожидания. Шведский стол радует разнообразием: каждый день — новые блюда, много вариантов мяса, рыбы, овощей, гарниров и закусок. Фрукты свежие и сочные, десерты — просто пальчики оближешь. Отдельный плюс — наличие диетических и детских блюд: можно подобрать что‑то на любой вкус и потребность. Персонал ресторанов работает быстро и незаметно: тарелки убирают вовремя, напитки подливают, при этом никто не навязывает своё присутствие.

Отношение персонала — отдельная история. С первой минуты чувствуешь, что тебя здесь ждали. На ресепшене помогли с заселением, подробно рассказали про отель и его услуги. В течение всего отдыха любой вопрос решался моментально: будь то просьба про дополнительные полотенца или совет, куда сходить в окрестностях. Особенно хочется отметить аниматоров — они настоящие профессионалы своего дела!

Анимация в Gravity — одна из лучших, что я встречала в отелях. Программа насыщенная и разноплановая:

* утренняя зарядка и аквааэробика у бассейна;

* дневные игры и спортивные состязания;

* творческие мастер‑классы для детей и взрослых;

* вечерние шоу с профессиональными артистами;

* дискотеки под открытым небом.

Каждый найдёт развлечение по душе — и дети, и взрослые.

Уборка номеров проводилась ежедневно и на высочайшем уровне. Каждый день — свежие полотенца, постельное бельё, пополнялись туалетные принадлежности. Номер всегда был идеально убран, никаких нареканий. Сам номер просторный, с удобной мебелью и всем необходимым: кондиционер работал исправно, холодильник пополнялся водой, сейф — в рабочем состоянии.

Пляж — ещё один повод для восторга. Песок чистый, вход в море удобный (для купания с берега лучше взять аквашузы из‑за кораллов). Лежаков хватает всем, зонты создают хорошую тень. Но главное — это вид на коралловый риф! Снорклинг здесь просто сумасшедший: разноцветные рыбы, причудливые кораллы, прозрачная вода — будто попал в аквариум. Даже если не увлекаешься подводным плаванием, можно просто любоваться этой красотой с понтона.

В целом, отдых в Gravity оставил самые тёплые воспоминания. Отель идеально подходит для семейного отдыха, романтического путешествия или отпуска с друзьями. Здесь продумано всё до мелочей, а атмосфера располагает к расслаблению и наслаждению. Однозначно рекомендую этот отель и сама планирую вернуться сюда снова!

Added: 25.04.2026 17:29
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 063 characters in the review

Дорогая Наталья! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh! Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте. С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 487) Previous rate All author's reviews (1)
Наталия Ваганян
Egypt