Vacation as a With family in April 2026
18.04.26 - 25.04.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Наш идеальный отпуск!

Отдыхали в отеле Gravity в Сахль‑Хашиш и остались в полном восторге — хочется поделиться впечатлениями, чтобы помочь другим с выбором места для отпуска.

Территория отеля поразила своими масштабами и ухоженностью. Это настоящий тропический сад: пышная зелень, цветущие растения, аккуратно подстриженные газоны и тенистые аллеи. Прогулки здесь дарят ощущение уединения и гармонии — несмотря на размеры комплекса, всегда можно найти тихий уголок для отдыха. Инфраструктура выстроена очень продуманно: бассейны, зоны отдыха, рестораны и площадки для развлечений расположены так, что не создают толчеи, но при этом всё находится в шаговой доступности.

Питание в Gravity — это отдельный повод для восхищения. Формат шведского стола позволяет выбрать блюда на любой вкус: от классических европейских до локальных египетских. Порадовало разнообразие: каждый день меню обновляется, много свежих овощей, фруктов и зелени, отличные мясные и рыбные блюда. Десертная карта заслуживает отдельных похвал — сладости здесь готовят по‑настоящему вкусные и красивые. Отдельно отмечу внимание к деталям: есть диетические и детские опции, что особенно ценно для семей с малышами.

Обслуживание на высоте: персонал встречает с искренней улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Сотрудники ресепшена оперативно решают все организационные вопросы, официанты в ресторанах работают быстро и ненавязчиво, а горничные поддерживают идеальную чистоту в номерах. Уборка проводится ежедневно, всё аккуратно, никаких нареканий.

Номера просторные, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха: кондиционер работает исправно, холодильник пополняется водой ежедневно, есть сейф и бесплатный Wi‑Fi. Всё содержится в отличном состоянии, чувствуется забота о гостях.

Анимационная команда — одна из лучших, что я встречала в отелях. Программа продумана до мелочей и подходит для гостей всех возрастов:

* по утрам — зарядка, йога и аквааэробика у бассейна;

* днём — спортивные игры, турниры, творческие мастер‑классы и развлечения для детей;

* вечером — яркие шоу, живая музыка и дискотеки под звёздами.

Пляж чистый, ухоженный, с мягким песком и удобным входом в море. Лежаков и зонтов достаточно, даже в пик сезона. Но главное сокровище — это потрясающий коралловый риф! Вода кристально чистая, видимость отличная, а подводный мир поражает разнообразием: разноцветные рыбы, причудливые кораллы, морские звёзды. Снорклинг здесь — настоящее приключение, даже для тех, кто впервые надевает маску и трубку. Можно плавать прямо у берега или отправляться на более глубокие участки с понтона — впечатления гарантированы!

Подводя итог, могу с уверенностью сказать: Gravity — это место, где продумано всё для идеального отдыха. Здесь сочетаются комфорт, сервис, красота природы и яркие эмоции. Отель подойдёт как для семейного отпуска, так и для романтического путешествия или отдыха с друзьями. Мы уезжали с лёгким сердцем и твёрдым намерением вернуться сюда снова. Однозначно рекомендую Gravity всем, кто ценит качество и атмосферу настоящего курортного рая!

Added: 25.04.2026 17:45
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 149 characters in the review

Дорогая Алла! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh! Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте. С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 487) Previous rate All author's reviews (1)
Алла Колпакова
Egypt