Vacation as a With family in April 2026
13.04.26 - 20.04.26
4.7

Второй раз тут

Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта Хургада. Быстро добираться это достаточный плюс после перелёта. После приезда встречают на ресепшене достаточно вежливый персонал ( по русски понимают и помочь смогут). Быстро заселили после приезда. Как раз приехали в обед (успели пообедать) после сопроводили в номер. Номера конечно требуют обновлений, но не критично, мы были не привередливые. Нас устроило (у нас цель была не любоваться номером и проводить в нём отпуск, а просто переночевать). Главное что чисто и аккуратно всё. Уборка каждый день.

Первый раз отдыхали в 2023. Понравилось хоть и было прохладно так как были в декабре. Решили повторить поездку и не разочаровалась. Еда для нас устраивала. Вкусно и сытно. Мясо есть, фрукты есть, сладости есть. Алкоголь хорошего качества.

Отдыхали в середине апреля. С утра на пляже и аквапарке, на обед пару раз оставались у пляжа в кафе, а если в главный ресторан то сразу после него возвращались обратно на пляж.

Автобус постоянно курсирует от главного корпуса (от магазина) до самого пляжа. Пешком с детьми 10-15 минут ходьбы (примерно 1км).

Нас это не огорчало если вдруг не успеете на автобус (последний рейс от пляжа кого 6 вечера) то прогуляться можно. Дорога старенькая асфальтированная но вполне сносная. Прямая так что мимо отеля не пройти. С бледном есть ещё один отель Калемера ( один и тот же владелец).

В общем отель твёрдая 4.

Если будет выбор ещё раз приедем!

Added: 25.04.2026 20:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 439 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 530) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Игорь
Ryazan