Первый отель, в который возвращаюсь
Отдыхали 2-й раз. И опять все идеально. Почти. Расстроил только момент с заселением-опущу подробности, нужный номер получили с 3 раза. Если бы не было в предыдущий раз все идеально, наверное на это не обратили бы внимание. Но все равно эта ситуация не повлияла абсолютно на последующие дни отдыха. Чуть больше народу на пляже-видимо из-за открытия Xanadu club- но свободные места всегда были. Питание на высоте, даже улучшилось. Я не знаю лучшего отеля в Хургаде. Внимательные официанты и в ресторане, и на пляже, доброжелательные бармены. Водителям шаттлов отдельный респект-любимчики детей. Море идеально для детей. Рыбы прямо у берега косяками плывут, также небольшой риф также в «пешей доступности». Развлечения на любой вкус. Или идите в зону 16+- никто не побеспокоит. Никакой навязчивости. Не знаю как для любителей luxury, но сервис идеальный. Рекомендую это место всем противникам Хургады)