Vacation as a couple in April 2026
Unverified review
Отзыв написан из отеля
15 - 29 April

Самый лучший отдых

По совету тур оператора, мы с женой прилетели к вам в отель.

В 11:30 мы приехали, нас встретили с велком дринком, сразу надели браслеты, около 14:00 нас заселили. Дали большой просторный с современным ремонтом номер.

Один раз нас встретила обезьяна на светильнике из полотенца, один раз девушка обмотанная гирляндой. Хаускипинг конечно молодцы, всегда удивляли)) уборка очень хорошая в номерах, всегда приносят чистые полотенца и меняют постель.

Спортзал очень хороший! Я ходил каждое утро, есть три тренажера для ног, кроссовер, набор гантелей. Есть фрукты, напитки, детокс вода.

Нам понравились греческий и итальянский а-ля карт рестораны, мы с женой были два раза. Я впервые видел осьминога во всех видах. Пиццу готовят в печи. Много морепродуктов, всегда свежие. Много фруктов и овощей, зелени.

Красивая территория, очень ухоженная, при нас обрезали пальмы, всегда за всем следят и улучшаются. Молодцы!

Сделали нам тут очень классную фотосессию с Каримом, получились суперские фото, такие живые.

На пляже проводили большую часть времени, очень удобные лежаки и безупречное обслуживание! Мохамед бармен лучший!

Один раз был с женой на стретчинге у Натали. Жена ходила каждый день, она просто в восторге от этих занятий. Натали очень приятная, благодаря её энергии каждый день проходил в прекрасном состоянии и настроении.

Будем однозначно рекомендовать этот отель! Благодарим всю команду за отдых!

Added: 27.04.2026 12:01
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 411 characters in the review

Особенно понравился спортзал. Менеджер Ибрагим просто молодец.
All reviews of the hotel (567) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олег
Saint Petersburg