Baron Palms Resort (16+) 5* 25.03.2026 — 03.04.2026
Барон конечно высоковат в цене, питание выше всяческих похвал. Красная рыба - ежедневно в основном ресторане и в баре у басейна в салатике с авокадо., Выпечка, мясо, куры, говядина, баранина, рыба тушеная, рыба запеченная. Порционно из рук повара или готовая выбирай что нравится. Фрукты клубника в несезон в марте - ежедневно. Бананы, апельсины, киви, дыня, арбуза не было. Разнообразный набор чаем, кофе отличный, молоко горячее / холодное. Обслуживание в ресторане очень хорошо. Чисто. Территория отеля маленькая, бутик отель можно сказать, все ухожено и красиво, амфитеатр неожиданно на территории Палм - детская вечерня дискотека. Вечернее шой в 21.30 ежедневно. Поскольку публика в основном 50+ то и не очень весело так сказать. С территории выходим от цветочной клумбы и мимо ресторанчика и торговых рядов идем мин 5 к морю, по пути будет торговля масками кремами, экскурсиями и вечером приходит погонщик с верблюдом, можно покататься за денежку. на Пляже вай фай работает нормально. шезлонгов много даже в сезон видимо будет хватать места всем. сам участок пляжа очень большой, делят его 2 отеля пополам Барон Палм и Барон Резорт пляжные полотенца разного цвета, и не разрешают прилечь на шезлонг другого отеля и не обслужат в баре Резорта. Море великолепно, вход идеальный Но по колено в отлив, по пояс в прилив. у берега все чудесно, залег и плескайся особенно с детками. Дальше от берега водоросли и кораллы и всякие непроходимые неровности. Вход на глубину с понтона, пластиковый, наборный, старый как сам отель. требует ремонта или замены. На глубине отгорожены буйки, дорожка для пловцов слева для лодок справа. Риф - великолепен! Ну а теперь к самому отелю и номеру. Отель стар, он очень стар. Его поддерживают в хорошем состоянии, все работает исправно, белят красят но денег вкладывать не хотят ни в интерьер, ни в номера. Он очень ждет обновления. Номера Superior Classic - самая простая категория номера - с выходом на дорогу, а там камазы, рядом видимо что-то строят. На просьбу переселиться в другой номер сначала отнекивались, потом предложили номер с видом на бассейн с доплатой за 45 долл за сутки! Отказались. дали другой номер, жулики эти водили меня, водили по трем номерам неплохим и в итоге выдали ключи от Прокуренного в хлам вонючего номера, но зато с 2 мя кроватями и 2 мя с/у . Душевая кабина работает прекрасно, вода горячая всегда. Кондер работает. Шторы в номере - возрастом как отель. Вы не думайте я в разных местах жила и похуже гораздо, но я заплатила за Барон - денег как за Барон. а получила старый , очень старый отель. в итоге нахождение в номере - мука. голова болела от этой вони. В остальном да - отель хорош. Общие зоны, ресторан, номера ждут ремонта. А еще момент, аниматоры Лиза - отличная девчёнка, они на пляже сообщают о том что будет в течении дня и вечером. Команда аниматоров общая на 2 отеля. Название и хозяин один видимо. НО старший аниматор подходит к тебе на пляже и задушевно ласково и очень настойчиво предлагает оставить отзыв на трипадвизоре прямо сейчас, отсюда я думаю такой высокий рейтинг у отеля.
Благодарим вас за то, что нашли время рассказать нам о своем опыте пребывания в курортном отеле Baron Palms Adults Friendly Only 5*. Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий;
Пожалуйста, позвольте нам выразить наши самые искренние извинения.
На курорте Baron Palms Adults Friendly Only 5* имы стремимся обеспечить превосходное обслуживание для каждого клиента; поэтому ваше мнение очень важно для нас.
Мы ценим, что вы поделились своими проблемами, вы можете быть уверены, что ваши отзывы будут отправлены в соответствующие отделы, и мы надеемся, что вы дадите нам возможность лучше обслуживать вас в ближайшем будущем.
С уважением, команда курорта Baron Palms Adults Friendly Only 5*