Супер, рекомендую
Ояень очень понравился отдых в отеле. Все очень доброжилательные, приветливые, ребята на ресепшене просто супер! Они нам помогали во всех вопросах которые у нас возникали.
Территория очень большая, ухоженная, номера старенькие, но в целом не плохо, питание разнообразное на любой вкус.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за рекомендацию Pickalbatros Aqua Blu Resort - Hurghada.
Мы искренне рады, что вам понравился отдых с друзьями и что наша команда, особенно сотрудники ресепшена, произвела на вас положительное впечатление и помогала в решении всех возникающих вопросов. Ваши тёплые слова о дружелюбии и внимательности персонала очень важны для нас.
Также приятно знать, что вы оценили большую и ухоженную территорию отеля, а также разнообразие питания.
В то же время благодарим вас за комментарий относительно состояния номеров. Мы обязательно учтём ваше замечание, так как постоянно работаем над улучшением наших услуг и инфраструктуры.
Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Будем рады вновь приветствовать вас у нас!
Pickalbatros Aqua Blu Resort Management Team