• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в апреле 2026
17.04.26 - 28.04.26
Отзыв написан из отеля
17 - 28 апреля

Прекрасный отдых, хочется вернуться снова!

Отдыхали в Ivy Cyrene Island Hotel большой семьёй: 4 взрослых и 2 детей, и у нас остались самые тёплые впечатления! С первых минут почувствовали заботу и гостеприимство всего персонала. Нас встретили очень доброжелательно, быстро заселили и всегда были готовы помочь по любому вопросу. На протяжении всего отдыха сотрудники отеля создавали комфортную и приятную атмосферу, благодаря чему хотелось просто наслаждаться отпуском и ни о чём не переживать.

Отдельно хочется отметить чистоту на территории отеля. Всё очень ухоженное, аккуратное и чистое: номера регулярно убирались, полотенца меняли вовремя, в общественных зонах тоже всегда поддерживался порядок. Для отдыха с детьми это особенно важно, и нам было очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса.

Питание тоже порадовало всю нашу семью. Еда вкусная, разнообразная, каждый день был хороший выбор блюд как для взрослых, так и для детей. Всегда можно было найти что-то свежее и аппетитное: мясо, гарниры, овощи, сладости, фрукты. Никто не оставался голодным, и каждый находил себе что-то по вкусу.

Особую благодарность хотим выразить команде аниматоров. Ребята большие молодцы — очень активные, позитивные и дружелюбные. Они создавали отличное настроение каждый день, проводили интересные программы, игры, развлечения для взрослых и детей. Благодаря им отдых стал ещё ярче и веселее. Дети были в восторге, а взрослые тоже с удовольствием участвовали в мероприятиях.

Территория отеля красивая и уютная, прекрасное место для семейного отдыха. Здесь действительно можно расслабиться, зарядиться хорошими эмоциями и провести время с удовольствием. Мы остались очень довольны своим выбором и увезли с собой много приятных воспоминаний.

С уверенностью рекомендуем этот отель всем, кто хочет качественный, комфортный и радостный отдых. Обязательно вернёмся сюда снова!

Добавлено: 27.04.2026 15:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 844 символов в тексте

Уважаемый Evgeny Altukhov,

Благодарим Вас за такой замечательный, подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе в Ivy Cyrene Resorts. Нам невероятно приятно узнать, что Ваш семейный отпуск оставил у Вас самые тёплые воспоминания.

Мы искренне рады, что с первых минут пребывания Вы почувствовали заботу и гостеприимство нашей команды. Для нас очень важно создавать атмосферу комфорта, уюта и внимания, чтобы каждый гость мог по-настоящему расслабиться и наслаждаться отдыхом.

Спасибо, что отметили чистоту территории и номеров, разнообразие и качество питания, а также работу нашей анимационной команды. Ваши добрые слова являются лучшей наградой и большой мотивацией для всех сотрудников отеля. Особенно приятно знать, что и взрослые, и дети получили удовольствие от отдыха и развлечений.

Мы очень ценим Вашу высокую рекомендацию нашего отеля и счастливы, что Вы увезли с собой много приятных воспоминаний.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу большую семью в Ivy Cyrene Resorts для ещё одного прекрасного отдыха.
Все отзывы по отелю (968) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений Алтухов
Казахстан