рекомендую
Заселили сразу, но мы номера меняли - только с 5го просмотра нам дали нормальный номер и без доплат. Говорите на ресепшене, что уже отдыхали в этом отеле и знаете какие есть номера по стандарту.
Про питание - все понравилось, были креветки, рыбка, мидии, мясо. Плюсом я отмечу то, что в ресторане тебе все накладывают на тарелочку, повара в перчатках, что дает эстетику блюду, нет грязных рук отдыхающих, халявно хватающих всю еду как попало лишь бы урвать, еда прикрыта, никто на нее не чихнет и не кашленет, что я считаю большим плюсом, все гигиенично.
Заход в море прекрасный, детишки могут спокойно плавать у берега, с масками чуть дальше уплываешь в риф. Рядом по соседству знаменитое ауентичное место кафе "Фарша", что радует глаз и можно сделать красивые фото. Вечерняя анимация слабая, все на итальянском: было караоке, огененное шоу, местные народные танцы.
Отель рекомендую.
Из отдыхающих 80 процентов итальянцы.
Брали экскурсию через сайт за 16 долл квадрик на рассвет, были одни в группе 2 квадрика - получилась индивидуальная экскурсия. что тоже очень понравилось.
Все рядом.
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 5 0 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта – этo максимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)