Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
- View all
Ресепшен:
Приехали мы утром, чтобы сразу заселиться, заплатили 30$ за мгновенное заселение и ещё немного за хороший номер с видом на море и горы на втором этаже с балконом. Под окном был задний двор - полянка с красивым деревом, поэтому под окном всегда было тихо. На ресепшене всегда отвечали на все вопросы и решали их на месте.
Номер:
Конечно же убитый, но без запахов, без плесени, без какой-либо живности. Номер нам очень нравился! Хоть и горячая вода была не всегда.😁
Уборка была каждый день, за доллар всегда всё было на должном уровне с милыми фигурками из полотенец.
Еда:
Хоть и пишут, что так себе, но нас всё устроило. Фрукты, сладкое, вкусный хлеб. Всегда мясо пареное, жареное, варёное, печёное. Вкусные омлеты на завтрак. Паста с соусами - пальчики оближешь! Несколько раз были крабы и креветки. Всё не напишешь, еды много. В целом, она не надоедает и устроит каждого.
6 (вроде бы) Аля карт ресторанов. На все можно сходить по одному разу бесплатно. Некоторые понравились.
Море:
Как всегда шикарное! Свой риф, очень красивый. Море было относительно тёплым. Первая линия, что и было решающим фактором при выборе отеля. Несколько уровней пляжа - тоже своеобразный плюс. Повыше - это движуха, громкая музыка, вся тусовка с анимацией. А ниже, к морю, и потише, и свой движ с масками, с ластами, дайвингом и водными развлечениями.
Алкоголь и безалкогольные напитки посредственные. Пиво тоже есть, но как-то старались экономить - то одной пены наливают, то по одному стакану в одни руки.
Персонал:
Класс! Очень приветливый, добрый, участливый персонал! Особенно хорошо общались с ребятами из СПА. Ибрагим и Усама. Классные ребята!!! Кстати, на массаж можно однажды сходить, не плохо делают. Сауна сначала, потом массаж на всё тело, нанесение чего-то на тело после. Вобщем, не обломались, потраченных денег было не жалко. А так же, бармены из лобби бара! Ребята-бармены просто слов нет на сколько хорошо выполняют свою работу! Берегите их, они вам привлекают клиентов на повторный отдых в вашем отеле 100%! Их зовут Тэг и Махмуд.
Анимация:
Это единственное, что мне не зашло. Но это мое мнение. Ребята молодые, красивые, классные. Но отель заточен на итальянцев и поэтому аниматоры итальянцы. И музыка в основном итальянская.
Вечером программа хорошая. Дискотека, конкурсы и др. Очень уютное место проведения вечерней движухи.
Прошёл уже месяц, как мы приехали с отдыха, а впечатления от него всё ещё вспоминаются с теплом и радостью. Если тоже сомневаетесь ехать или не ехать в этот отель, то я смело могу сказать, что вам понравится, если вы ищете бюджетный вариант.