Отель из бывшего тусовочного alkoçlar и seven seas gravel select превратился в пансионат.
Отель из бывшего тусовочного alkoçlar и seven seas gravel select превратился в пансионат под названием gravel select.
На прежнем высоком уровне осталась только работа ресепшна и спа-салона.
В отель прибыли около 22:00, номер дали, ужином накормили - вопросов нет.
В наш заезд отель только начинал раскачиваться.
Еда: очень скудно и мало
Ежедневно рис, макароны разной формации, спагетти, овощи гриль, бобовые в двух видах, картофель запечённый, жареная или тушёная птица или курица, рыба. И на этом всё! На обед добавляют ещё суп два вида, один раз за 10 дней был наш картофельный с мясом. В остальном йогуртовый либо томатный суп-пюре.
Бары: алкоголь только импортный по одному виду, виски, ром, текила, раки, пиво, вино белое и красное. Мартини нет, шампанское кончилось и больше не привозили.
Летняя концепция отеля выданная на ресепшене не соответствует работе отеля.
Ультра всё включено работает до часу ночи.
С алкоголем работает только два бара
Лобби-бар закрывается в 23:00
Mc gravel закрывается в 1:00, который должен работать 24 часа.
В общем это был третий и последний раз слетали в этот отель.
Самое прекрасное в этом отеле - это спа салон, оно осталось на высшем уровне! Прекрасный управляющий Кемран предложит самые выгодные предложения и сделает для вас отличные скидки. Массажисты отличные ребята делают свою работу на все 100%. Хамам сауна массаж бассейн - все услуги в спа салоне. Я брала курс лимфодренажного массажа от пяточек до головы - я в восторге!
В наш заезд анимации не было, из развлечений только вечером диско и посиделки в компании.
Теперь этому отелю зона Garden (или как называют эту зону туристы - бунгало??? почему-то) больше не принадлежит, проход из бара в garden заложен кирпичами и сдан кому-то в аренду. То бишь бассейн с горками отсутствует в данном отеле.
Каждая смена арендатора сильно влияет на концепцию отеля.
Возможно к лету они раскачаются и отель будет на высоте, но не факт.
Но мы туда больше не полетим.