Худший отдых в жизни. Зря потрачанные деньги и время
Отдыхал в этом недоотеле в мае 2013 года, когда он назывался Belvista. На картинках выглядел хорошо. Питание оказалось ужасным. За 10 дней была только вареная курица и один раз запечённая курица. Ни мяса, ни рыбы не было. Столы, посуда и стаканчики были пластиковыми. В номере было холодно. Я укрывался двумя одеялами, но, все равно, простудился. Пляжа своего у отеля нет. Ходил на чужие пляжи и там меня выгоняли. Напитки в отеле ужасные. Даже кофе нормального не было. Заняться на территории отеля было нечем. Я ходил гулять в лес (нужно было несколько заборов перелезть для этого), брал экскурсии в уличных тур-агентствах. Этот отель сменил много раз свои названия: Belvista, Larissa Vista, Alder Garden. Судя по отзывам, стало лучше, но традиции плохого сервиса и хамства отель сохраняет )))