Наша приятная поездка
Я приезжала в Spice Hotel & Spa в Белеке вместе с коллегами в рамках рабочей встречи. Могу сказать, что я в целом осталась очень довольна, отель красивый, с необычным восточным стилем, территория просторная, приятно просто гулять и проводить время на свежем воздухе, людей в это время было не слишком много, поэтому отдых получился спокойным и комфортным, без суеты и очередей. Отдельно хочу пройтись по нескольким аспектам. Про еду в этом отеле: еда вкусная, есть выбор мяса, рыбы, гарниров, овощей, фруктов и десертов, особенно понравились блюда. Территория спа тоже оставила достаточно хорошее впечатление, красивый хамам, сауна, есть бассейн и зоны для отдыха, где можно расслабиться. В самом спа хаммам, сауна, бассейн , спортивный зал были включены в концепцию. Отдельно я брала только процедуру красоты. Персонал вежливый, старается помочь, обслуживание могу заметить, что на хорошем уровне, номер был чистый, уборка регулярная, всё необходимое было (тапочки, халат, банные принадлежности, минибар, сейф), понравились бассейны и сама атмосфера отеля, вечером играет музыка, можно посидеть в баре. Я думаю, что было бы хорошо сделать больше подогреваемых бассейнов, потому что бассейны на улице кроме аквапарк не подогревались. Поездка получилась очень приятной, не смотря на график нам удалось хорошо провести время.
благодарим вас за то, что поделились таким подробным и тёплым отзывом о вашем пребывании в Spice Hotel & SPA.
Нам очень приятно, что вы остались довольны атмосферой отеля, качеством питания, SPA зоной и уровнем сервиса. Отдельно благодарим за ваши добрые слова в адрес нашего персонала — для нас это особенно ценно.
Также признательны за вашу обратную связь относительно подогреваемых бассейнов — это будет передано в соответсвующий департамент.
Будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваше следующее пребывание ещё более комфортным.
Spice Hotel & Spa