Vacation as a Solo trip in April 2026
15.04.26 - 25.04.26

Прекрасный результат профессионалов в управлении

Сразу хочу сказать, что отель рекомендую всем! Начиная от сотрудников на ресепшн и заканчивая спасателями на пирсе-супер команда профессионалов высокого уровня. Ребята стараются не подводить и не огорчать свое руководство, тем более, что оно всегда рядом и все замечает, как например Волшебная Фея Леся Павлова, может решить любую проблему своих гостей, ни один турист не остался проигнорированным у нее, и ему помогли в самые кратчайшие сроки. Сама это проверила и убедилась, когда Леся на работе, все просто летают, причем очень доброжелательные, внимательные и прекрасно объясняются на русском.

Территория хорошо распланирована, и детские зоны и спокойные бассейны имеются, никто никому не мешает. Анимация просто Шоу со Звездами, и весело, и полезно, и красиво, невозможно не заметить талант у ребят.

Про водную часть, тоже можно совершенно не опасаться, всегда на месте спасатели, обо всем предупредят, буйки и жилеты и маски и приятные слова и эмоции круглый светлый день, получить себе неприятностей в виде порезов или испуга не получится, ребята очень внимательно относятся к своей работе и заботе о вашей жизни.

Про питание-основной ресторан имеет детскую зону с возможностью родителям находиться рядом с детьми, пока те кушают на своих маленьких столиках, выглядит очень мило, еда конечно же разнообразна, но приятно удивил еще и тот момент, что в отеле рестораны аля-карт, а именно Азиатский, Итальянский и Морепродукты, можно посещать хоть каждый день, без привычных условий-неделю прожил/один раз можно сходить... Предварительно записавшись у чудесной Леси и её менеджеров, можно ходить, красиво украсив себя и партнера, и наслаждаться разнообразием. Отдельно хочу поблагодарить Goman- Service Manager, его совет и рекомендации по выбору блюд был очень полезен, трудно остаться равнодушным от прекрасной работы поваров, все очень очень вкусно.

Конечно же и фитнес зона имеется с разнообразными тренажерами, инструктора тоже не прогуливают работу и на месте готовы помочь, зона с магазинами и сувенирными отделами прям в лобби отеля. Кстати вай фай в лобби летает прекрасно и даже не запаролен, в некоторых номерах интернет достает плохо, но я думаю, что руководство отеля зная об этом, предпримет скоро шаги и исправит этот небольшой недочёт. Организованный трансфер до Наама Бэй тоже огромный + руководству!

Хочу подвести итог-)))))) Тётя Оля в полном восторге)))) персонал сможет меня идентифицировать по этим словам))))) в этот отель вернусь с радостью, ни один сотрудник не огорчил, мороженное))) вкуснейшее, уборка прекрасная, все всегда решается положительно и почти мгновенно, огромная заслуга руководства и прекрасный подбор персонала дает шикарный результат, ощущение что за нас абсолютно все продумали, подготовили и осталось только расслабиться и отдыхать.

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ, РАЗНООБРАЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ОТДЫХ!!!

• 3.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • питание
  • анимация
  • подводный мир
  • внимательный и доброжелательный персонал
  • горки и бассейны
  • отлично спланированная территория
  • слабоватый интернет на территории
Added: 27.04.2026 21:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 859 characters in the review

Уважаемая г-жа Ольга,
Большое спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно читать, что ваш отдых оставил столь яркие и позитивные впечатления.
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашей команды на всех уровнях — от ресепшн до спасателей на пирсе. Ваши добрые слова о профессионализме, внимательности и заботе о гостях — лучшая награда для нас.
Особая благодарность за тёплые слова в адрес Леси Павловой — мы обязательно передадим ей вашу похвалу. Нам приятно знать, что её помощь и участие сделали ваш отдых ещё более комфортным. Также благодарим за упоминание Goman, Service Manager — ваши слова будут для него большой мотивацией.
Мы рады, что вам понравилась территория отеля, организация зон отдыха, безопасность на воде, разнообразие питания и возможность посещения ресторанов а-ля карт. Приятно слышать, что вы оценили анимацию, фитнес-зону, трансфер и общую атмосферу, созданную нашей командой.
Отдельно благодарим за замечание по Wi-Fi — мы уже работаем над улучшением покрытия, чтобы сделать пребывание гостей ещё более комфортным.
Ваши эмоции, искренний восторг и фраза про «Тётю Олю» вызвали улыбку у всей команды 😊 Нам особенно приятно, что вы планируете вернуться — будем с нетерпением ждать вас снова!
Спасибо за доверие и такие вдохновляющие слова!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 520) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Ольга Дудыкина
Agent