Отдых получился отличным.
Отдыхали в данном отеле с 03.03.2026 г по 13.03.2026 г. Море, пляж и место расположения отеля лучше и не придумать. Персонал отличный, все на позитиве, доброжелательные и всегда готовы решить все Ваши проблемы. Территория не большая, это тоже огромный плюс, все в шаговой доступности. Единственный минус это номерной фонд номеров, но стараются и делают ремонт, а вообще,мы же приехали на море и поэтому особо не заморачивалась на эту тему. В номер приходили помытся, переодется и поспать. В 7 час утра уходили на на завтрак,затем на пляж и возвращались часам к 17-30 вечера. По питанию тоже могу сказать, что все нормально. За 10 дней были креветки- 2 раза, кальмары, осминошки, крабы,большой выбор мясный блюд ( курица,рыба,утка,говядина) и множество гарниров и зелени. Через дорогу старый город, мы каждый вечер ходили гуляли и шопились. Каждый вечер анимация и дискотека. Для любителей дальнейшего отдыха-есть круглосуточный бар с хорошими локациями для посиделок,не мешающими отдыхать другим туристам.Если Вы хотите хороший пляж и хорошее расположение отеля, а так же хорошее отношение к вам , то можете смело брать тур в этот отель, плюсов все равно больше чем минусов. SetiSarm нам зашел и хочется вернутся снова.