Отдыхали в апреле 2026,нам в общем понравилось, будем рекомендовать и по возможности сами хотим ещё приехать!
Отель хороший для семейного отдыха отлично,сервис не плохо, убирают в комнате плоховато,зависит от убпорщика, постельное меняют не часто , полотенце щаще, питание очень хорошее, бассейн всегда занят иностранцами,пляж хороший, трансфер отлично постоянный не останетесь голодные , аниматоры работают на ваше благо,в основном русские девочки, работники улыбаются и приветливые если вы сами их не игнорируйте, питание хорошее, даже лучше чем в аптеках некоторых, бар хороший ребята стараются,хоть и индрегренов не хватает импровизируют,в общем очень хороший отель если решили просто отдохнуть без дискотеки и шума, от магазинов не далеко всегда можно прогуляться, также на пляж можно дойти пешком минут 15 -20