Лёвушка
Отель бронировали самостоятельно, без туроператора. Отель ухоженный, по ощущениям после реновации. Двери новые, в номерах очень чисто и все свежее. Пастельное белье белоснежное и чистое. Брали номер с видом на окрестности, симпатичный вид на зеленую зону , на которой паслись быки и корова. Сама территория отеля маленькая, но всё компактно , чисто и уютно. Доброжелательный персонал везде. Заселили нас быстро и сразу , несмотря на ночной приезд. Контингент отдыхающих это турки и иностранцы. В основном это пожилой возраст, с детьми почти нет. Отель очень тихий и спокойный. Тут хорошо следят за соблюдением тишины и комфорта .Питание в отеле достойное. Завтраки вполне хорошие , как и везде, горячие яичницы, омлеты с огня, панкейки горячие. Обеды и ужины тоже не плохие. Мясо и рыба были.
Пляж. Выбирали отель как раз из за пляжа. Он хоть и на третьей линии, но он не граничит тесно ни с кем. Песочный берег, лежаков много, свободная пляжная линия. Туалет новый, свежий, все чисто и все работает. Работники на пляже заботливые.
До пляжа ходит трансфер отельный. Он один на двоих с отелем амур. Но т к мы были в конце апреля , то трансфер ездил почти пустой, всегда четко по расписанию. А вообще можно и пешком до пляжа спокойно дойти минут 25.
Бесплатный бильярд , очень удобно пережить жару играя .
В доступности много магазинов рядом. Ходили пешком до манавгата. Если пройти по берегу минут 10, то о можно дойти до старого города. Если хочется тишины и спокойного отдыха , то это очень хороший вариант.
Интернета нет. Даже в лобби нет. У нас был свой, поэтому нас это не волновало.