Прекрасный отдых с любимым❤️
Отдыхала в отеле Мераки в Шарм-эль-Шейхе вместе с парнем, и в целом у нас остались очень классные впечатления. Это не совсем про спокойный отдых, а скорее про атмосферу, стиль и лёгкий движ — нам как раз такое и хотелось. Территория очень красивая, всё оформлено с вкусом, много уютных уголков, где можно просто посидеть, расслабиться или сделать красивые фото.
Номер у нас был аккуратный и достаточно комфортный, с видом на бассейн. Не скажу, что прям вау, но всё чисто и удобно. Убирались нормально, иногда приходилось напоминать про воду или полотенца, но это быстро решалось. Персонал в целом приятный, стараются быть внимательными, хотя иногда немного нерасторопные.
Очень порадовала еда — есть выбор, особенно на ужинах. Понравились тематические вечера, каждый раз что-то новое. Завтраки более простые, но голодными точно не останетесь. Коктейли в барах нормальные, иногда даже очень вкусные, зависит от бармена :)
Пляж просто супер — чистое море, красивый цвет воды, удобный заход. Мы там проводили почти каждый день. Анимация есть, но не навязчивая, можно спокойно отдыхать. Вечером начинается более активная жизнь — музыка, вечеринки, иногда живая музыка, всё очень атмосферно.
Из минусов — бывает шумно ночью, особенно если окна выходят на зону вечеринок. Но если вы едете за настроением и эмоциями, это скорее плюс. В целом, отдых получился очень приятный и запоминающийся, я бы с удовольствием вернулась туда ещё раз.