Vacation as a With family in March 2026
19.03.26 - 26.03.26

Благодарю за отпуск

Мы отдыхали в Spice Hotel & Spa втроём — я, мама и моя дочка 4 года. В целом отдых нам понравился, но есть и плюсы, и небольшие минусы.

Мы брали номер сьют. Он большой, примерно около 50–60 кв.м, просторный и удобный. При заезде решили доплатить за вид на море. В номере была большая кровать, диван, телевизор, мини-бар, чайник, ванная с душем и ванной. Была также вторая комната для мамы. Тоже очень просторная и с красивым видом. Места много, с ребёнком было комфортно. В целом в номере было жить приятно.

Питание хорошее. Еды много, выбор большой: мясо, рыба, сладости, фрукты. Дочке особенно понравились десерты, выпечка и супы. Еда вкусная сама по себе.

Уборка нормальная. Убирались почти каждый день, потому что иногда мы оставляли карточку не беспокоить. Все наборы всегда оставляли в номере, но для ребенка отдельно попросила детский шампунь и др. банные принадлежности.

Территория отеля большая и красивая: есть бассейны, горки, свой пляж с лежаками. Бассейн большой и чистый. Особенно порадовала погода во время нашего отпуска.

СПА понравился — есть хаммам, сауна, бассейн. Но некоторые пишут, что вода в крытом бассейне не всегда тёплая, но на самом деле нам было нормально. В спа все было чисто, было приятно находится. Также с дочкой успели два раза сходить в небольшой подогреваемый аквапарк, тоже понравилось.

Персонал в целом хороший: вежливые, стараются помочь, быстро реагируют. Никаких даже мелких недопониманий не возникало.

Для ребёнка есть детский клуб, моей дочке было чем заняться. Детский клуб был в здании на улице, как я поняла там провели ремонт, поэтому все в очень хорошем состоянии было. Анимация есть в отеле, но не всегда очень активная.

Со своей стороны хотелось бы, чтобы в номерах поменяли фен, потому что длинные волосы сушить совсем неудобно, а так мы всем довольны.

В целом отель хороший. Мы отдохнули хорошо, особенно из-за атмосферы и моря.

• номера
  • сотрудники
  • питание в ресторане
  • спа зона
  • детский клуб
Added: 28.04.2026 21:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 935 characters in the review

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе в Spice Hotel & Spa. Нам очень приятно узнать, что в целом Ваше пребывание оставило положительные впечатления и Вы смогли насладиться отдыхом вместе с семьёй.
Мы рады, что Вы высоко оценили простор и комфорт сьюта, разнообразие и качество питания, а также ухоженную территорию отеля, бассейны и пляж. Особенно приятно слышать, что Вашей дочке понравились десерты, детский клуб и аквапарк — для нас важно, чтобы маленькие гости чувствовали себя счастливыми и занятыми.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашей команде — это является для нас большой мотивацией.
Также признательны за Ваши комментарии. Ваше пожелание относительно обновления фенов в номерах уже передано в соответствующий департамент.
Спасибо, что отметили атмосферу отеля и СПА-зону. Мы рады, что Вы смогли полноценно отдохнуть и насладиться морем и комфортом нашего комплекса.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в Spice Hotel & Spa для ещё более приятного отдыха.
Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 086) Previous rate All author's reviews (1)
Лариса Киреева
Mojga