Vacation as a With friends in April 2026
27.04.26 - 04.05.26
- Do not recommend the hotel
3.7
Отзыв написан из отеля
27 - 04 May

Мазут в песке и в море

Отдыхаем в данный момент в номере А525. Это не 5-ка. Не ждите от отеля хорошего сервиса. Номер уставший, на фото кровати с розетками по бокам, что подразумевает нахождение там тумбочек, чтобы как минимум положить телефон на зарядку. Когда обратились на Guest Relation с просьбой принести тумбу или хотя-бы столик, русскоговорящая работница с презрением ответила, что наша категория номера не предполагает такие «сверх-удобства». У нас делюкс с видом на море ))) уборка ужасная, фото унитаза с чужими кровавыми пятнами прилагаю. Полочка в ванной и светильник прикроватный висят на «соплях». Впервые встречаю пляжный отель 5-ку, где не предоставляют халаты. Если вы привыкли к хорошим отелям, вам точно не сюда. Фото столовой и лобби бара прикрепили, чтобы вы имели представление какой уровень вас ждет. Ну а ужасный запах в столовой (рестораном это назвать язык не повернется) не передать… о тряпичных салфетках и скатертях здесь не слышали. Ну и вишенка на торте - в море и в песке мазут. Это никто из туроператоров не афиширует. При выходе с пляжа возле умывалки стоит ацетон и вата… как мило. Не говоря уже про мусор, который плавает в море и цепляется на вас.

Из хорошего, я бы даже сказала суперского-это питание, но мы приехали не только за хорошей едой, а за классным сервисом и шикарным морем. Ни того ни другого. Кстати, территория отеля маленькая с засохшими пальмами и отсутствием цветущих деревьев, а за территорией делать нечего. Перед приездом в этот отель жили в центре Нячанга 4 ночи, вот там отличный сервис и прекрасное море.

• 1.0 Business trip
  • номер
  • пляж
  • столовая
Added: 29.04.2026 07:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 545 characters in the review

Уважаемая Ekaterina1984c,

Благодарим Вас за то, что нашли время подробно поделиться впечатлениями о текущем пребывании. Мы внимательно относимся ко всем комментариям, так как они помогают нам анализировать качество сервиса и принимать необходимые меры.

Позвольте пояснить, что дизайн номеров, планировка и оснащение мебели полностью соответствуют установленным стандартам отеля и категории номера, указанной в Вашем бронировании. Различия в комплектации и расстановке мебели зависят от категории номера и предусмотрены концепцией, а не являются отсутствием удобств.

Что касается замечаний по уборке, примите наши искренние извинения. Данная ситуация не соответствует стандартам, которых мы придерживаемся. Ваша информация уже передана ответственному отделу для тщательной проверки и принятия корректирующих мер.

Относительно состояния пляжа, появление следов мазута является природным и внешним фактором, не зависящим от отеля. Тем не менее, наша команда незамедлительно реагирует и проводит регулярную очистку территории, чтобы обеспечить безопасность и комфорт Гостей.

Нам искренне жаль, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваших ожиданий. В то же время благодарим за положительную оценку качества питания — нам приятно знать, что этот момент оставил хорошее впечатление.

Если во время пребывания Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время.

С наилучшими пожеланиями,
Swandor Hotels & Resorts – Cam Ranh
100% заказной отзыв!!!! Не читайте!
All reviews of the hotel (470) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ekaterina1984c
Chelyabinsk